2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
ゆあゆあカブ さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

チャペルが荘厳で感動ものです!
ゆあゆあカブさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

見積り段階では予定の予算の倍以上の金額になりましたが、削る作業を丁寧に進めて下さったので、最終的には高いなとは思いましたが納得の金額になるまで下げる事ができました。
でも決して諦めモードではない納得の削り方をしたので満足でした。

最高のロケーションです。
夢の世界って感じで大満足です。

私達の悩みや客層を考慮して演出を考えて下さいました。
列席者からごちゃごちゃしてなくて大人の落ち着いたお式で良いねーとおっしゃっていただきました。

大柄の花嫁なのでドレスに関して非常に消極的な考え方を持っていました。でも、体型を考慮しつつ希望のデザインも反映しつつのウェディングドレスをチョイスしてくださったので最終的に納得のいくデザインのドレスを着る事が出来ました。

当日はほとんど食べれなくて。でも列席者からは美味しかったとお褒めを頂きました。
お肉の焼き加減もリクエスト通りに完璧で、生っぽいお肉が苦手のお客様がありがとうと言ってくださいました。

気遣いが半端ない。ご自分の担当以外でも即座に対応されているのに驚きです。
笑顔、言葉使い、気遣いどれも満点です。
本当に素晴らしい。

車が無いと駅からは遠いですが、シャトルバスがあり、全く問題ないです。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス ウェディングコースト サービスキャプテン林 和希 より

(返信日:2016年12月1日)

ゆあゆあカブ様
この度はご結婚誠におめでとうございます
ゆあゆあカブ様の担当で大変お世話になりました林でございます

口コミの投稿ありがとうございました
お2人とは約半年間お打合せを重ねていき
当日はお2人らしい大人の雰囲気で落ち着いていて
ゲスト想いの大変素晴らしい結婚式でございました

ゆあゆあカブ様がゲストを想う分
ゲストの皆様もお2人の為に盛り上げてくださり
お手伝いをさせて頂きながら
皆様に愛されているなぁと感じました

ゆあゆあカブ様はゲストだけではなく
スタッフへの気遣いもお越し頂く度に
楽しいお話や持ち前も明るさで打ち合わせも
盛り上げて頂きましてありがとうございました

私はお仕事ではありますが楽しく進めさせて頂きました
いつかまたゆあゆあカブ様にお会い出来る日を
楽しみにお待ちしております

どうぞいつまでもお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆあゆあカブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2