新浦安駅
ミチエ さん (女性)
2014年9月
2016年11月

全てが条件に合った式場でした!
ミチエさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

式を挙げる上で、担当の方に300万円以内で抑えたいと前もって伝えていたので基本プランを基に考えていただきました。
最終的にはきちんと300万円以内に収まったのでよかったです。

式場は海が見渡せるチャペルで、式当日は晴天だったのが幸いしてとても素晴らしい会場でした。
披露宴会場内はとてもシックな作りで、私が希望していたシンプルな中にも美しさを引き立てるフラワーアレンジメントをいくつか置いて欲しいというオーダーもきちんと対応いただき、ご招待した方達からはすごく素敵な会場での結婚式だったと言われました。

私達はあまり派手な演出を望んでいなかったので、式をうまく進行していただけるか心配でしたが、ご招待した方達の歓談の時間を多めに取っていただいたり、サプライズでご招待した方に突撃インタビューをして会場を盛り上げていただいたりしたのが良かったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

自分の母親が持っていたドレスと着物を着用したので、会場で借りることはありませんでしたが、ドレスの種類はすごく豊富でした。

ご招待した方達が小さいお子さんからご年配の方まで幅広かったので、和フレンチをオーダーしました。
ご招待した方達からはすごく美味しく、フレンチよりもあっさりしていたのですごく食べやすかったと好評でした。
アレルギー対応のお食事もきちんと対応いただき、何度も入念な打ち合わせを行えたので、安心して召し上がっていただけました。

スタッフの方々が常に笑顔でご対応されていたのがとても好感が持てました。
ただ、打ち合わせの際に何度か意見がうまく通らなくて大丈夫かな?と不安になったこともありました。

新浦安駅より直通無料シャトルバスが出ているのが魅力的でした。
ご招待した方達も車で来てしまうとお酒が飲めないので最寄駅まで電車できて10分~15分間隔でシャトルバスが出ていたので便利でよかったとおっしゃっていました。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 高橋 有香 より

(返信日:2016年11月9日)

ミチエ 様

この度はお二人の門出の日を
アートグレイス・ウエディングコーストにお任せいただき

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。

披露宴会場も【テーマ】の異なる会場を5つご準備しており
首都圏で行うリゾートウエディングをテーマにご新郎ご新婦様の
イメージに合わせてオリジナリティ溢れるウエディングをご提案させていただきます。

また、こだわりの一つであるお料理についてお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
6コースご準備しており、スタンダードコースもご好評いただいておりますが、
ミチコ様には幅広い年齢層の方へお召し上がりいただけるフレンチジャポネをお選びいただいたとのこと、御礼申し上げます。
どのコースも品数やボリュームは変わらず、お好みでチョイスいただけるようになっておりますので、オリジナルのコースを作っていただけるのもお薦めです。

そして当館ではお二人の大切な瞬間をお手伝いできるよう
【チームウエディング】の体制でお二人をサポートさせていただいております。
各会場に専属のプロデューサーが揃いそれぞれの分野のプロフェッショナルが
一つのチームとなって当日までご案内します。

アートグレイス・ウエディングコーストは東京駅からわずか15分の立地にありながら、まるで海外に招待されたかのような非日常をお楽しみいただける式場でございます。
新浦安駅からは無料シャトルバスの運行もしており、
平日は30分間隔で、土・日曜日・祝日ですと20分間隔で
中型・大型2台で運行しております。
お越しいただいたゲストの皆様にも、普段味わえない結婚式ならではの
特別感を感じて頂けたのではないでしょうか。

今後も皆様にご満足いただける結婚式を創り上げることができますよう、スタッフ一同励んで参ります。
館内ではレストランもございますので、挙式後もいつでもご来館くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
おふたりとご両家の皆様の末永いご多幸を、心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミチエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2