2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
いがあい さん (女性)
2016年11月
2016年11月

立地がいいゲストハウス。
お値段は可愛くなかった
いがあいさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

お値段は高めに感じました。初期見積もりより約130万円オーバー。これでも結構削ったのに・・・。映像や写真とかが無ければ安く出来ると思うけど。やっぱり記録は残したかったし。まあ素敵な所なんですけどね。

天空のチャペルは大きなガラス張りで空と海が凄く綺麗でした。長いバージンロードをゆっくりと歩けてとても満足です

バルーンの演出を行いました。ゲストハウスのプールがある特権ですよね。とても綺麗でゲストからも好評でした。

ドレスの持ち込みは禁止。可愛いものを見つけることが出来たからよかったけれど、やはりこれもプラン内だと最低限のものしかないためどんどん見積りからオーバーすることに。

美味しかったです。オープンキッチンで、料理長からのメニュー紹介もあり、高級感が増したように感じます。

若いスタッフが多い印象です。だからと言って不安だということはなく、みなさん身だしなみからしっかりしています。私も主人も平日休みなので、困らなかったですが、平日の打ち合わせは土日休みの方は大変そうです。

新浦安駅から無料シャトルバスあり。バスかタクシーでしょう。本数は多く走っています。東京や千葉から多くの友人に参列してもらいました。京葉線の本数が少ないのが少し難点ですが、色んな所から来やすい立地だと思います。

素敵な所でした。全体的にはとても満足です。ただ、持ち込みが禁止な物が多く融通がききませんでした。そのためドレスや引出物、カメラマンなど様々な物に関して提携のところを使わざるを得ず節約するには難しい式場だったかなと。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 鈴木亜由美 より

(返信日:2016年11月17日)

いがあい様

この度は、誠におめでとうございます。

また数ある会場の中から、お二人の大切な1日を
アートグレイス・ウエディングコーストにておまかせいただきました事、
心より嬉しく思います。

ご予算に関しまして、ご満足頂けるご提案が足りず申し訳ございませんでした。
ご一緒にご相談をさせていただきながらも、
なかなかご予算内に収まりきらなかったと思います。
ただお二人の元に、ご結婚式当日のお写真などが届いた際、
お任せいただいたご結婚式がお二人にとって、素敵な思い出となりましたら
心より嬉しく思います。

アートグレイスではお二人の大切な瞬間をお手伝いできるよう
各会場に専属のプロデューサーが揃いそれぞれの分野のプロフェッショナルが
一つのチームとなって当日までご案内します。

その中でも演出アイテムに関しましては、
お客様のご希望やイメージに合ったご提案ができるよう、
日々新しい商品の開発を行っております。
いがあい様にお選びいただきました2次会での【ドロップ&フライ】。
バルーンを使う人気演出でございますが、実はアートグレイスから生まれた演出でございます。
ガーデンで行う演出は幅広いゲストの方にも楽しんでいただけたのではないでしょうか。

また、当館のこだわりの一つであるお料理についてもお喜びいただけ、幸いに思います。
6コースご準備しており、スタンダードコースもご好評いただいております。
どのコースも品数やボリュームは変わらず、
お好みでチョイスいただけるようになっておりますので、
オリジナルのコースを作っていただけるのもおすすめです。

ご縁があり、ご両家様のお手伝いが出来たこと、
大変嬉しく思っております。

子育てをしながらのご準備でございましたが、
ウェルカムスペースの飾り物はとてもユーモアに溢れ、
スタッフからも大好評でございました。

是非お近くへお越しの際は、お気軽に遊びにいらしてください!
また、お会いできます事楽しみにお待ちしております。

おいそがしい中口コミのご投稿頂きまして、

お二人の末永い幸せを心より祈っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていがあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2