h.syk さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

憧れの空間THE結婚式場なイメージ!
h.sykさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

まず外観を見てとってもテンションが上がりました!!初めて全面窓がついているチャペルでの式を見たのですが、外の光がたくさん入ってきて解放感が溢れてて最高でした!

新郎新婦が手作りした席札とか、受付に置いてあったアルバムとか(新婦との昔の写真とかだったのでテンション上がりました!笑)、映像とかも手作りで、二人らしさが凄い出てて良かったです!!大きな結婚式場って持込とか厳しいイメージだったので、結構融通きくんだなと思いました!

お料理は盛り付けも可愛かったし、量も十分でしたが、メインのお肉料理が鴨肉でちょっと残念でした..。結婚式って牛肉が出るっていう勝手なイメージだったので、あーちょっと料理にはこだわらなかったのかな?とか考えちゃいました。でも味付けはどれも美味しかったです!

初めに案内してくれた荷物預けの方だと思うんですが、学生っぽさが凄く出ていて、話しかけても敬語もしどろもどろで大丈夫かな、ってこっちが心配になっちゃいました。お料理出してくれた方とかはいつも飲み物等気に掛けてくださって、とても良くしてくださいました!

駅からバスが出ているので、バス停さえ見つけられれば難なく会場に到着出来ます!バス停の場所が看板がそんなに大きくないので、もししたら見つけるのに苦労する人もいるかもしれません..。バス混んでるのかなーと思っていましたが、案外大丈夫で、むしろバスツアーみたいで楽しかったです!笑

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 齋藤 直幸 より

(返信日:2016年10月28日)

h.syk様

この度はご参列誠にありがとうございます。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
挙式の後は、大階段でのフラワーシャワーも行えて「まるで海外で挙式をしてるみたい!」とお声を頂戴することもございます。

披露宴会場も【テーマ】の異なる会場を5つご準備しております。
首都圏で行うリゾートウエディングをテーマにご新郎ご新婦様の
イメージに合わせてオリジナリティ溢れるウエディングをご提案させていただきます。

当館のこだわりの一つであるお料理についてお喜びいただけ、幸いに存じます。
6コースご準備しており、スタンダードコースもご好評いただいております。
どのコースも品数やボリュームは変わらず、
お好みでチョイスいただけるようになっておりますので、
オリジナルのコースを作っていただけるのもお薦めです。

また、当日インフォメーションスタッフのご案内に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いたお声をスタッフ間で共有いたしまして、新郎新婦の おふたりだけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが
提供できますよう、今後も励んでまいります。

アートグレイスでは、ご結婚式でご提供しているこだわりのお料理を
たくさんの方に楽しんで頂きたいという想いからレストランも営業しております。

ぜひ、お近くにお越しの際には、当館レストランもご利用くださいませ。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてh.sykさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
式場の定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
式場の受付時間 水~金曜日 12:00~20:00 / 土・日曜日 9:00~12:00
住所 千葉県浦安市明海5-8-2