新浦安駅
naomi.n さん (女性)
2016年3月
2016年6月

チャペルからの展望が圧巻!
naomi.nさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

見積もりは他社と比較しても、妥当な金額であったと思います。しかし、初期の見積もりから自分の想い描くウェディングへと近づける為には、オプションの追加により最終的には1.5倍の金額となりました。ブライダルフェアに行きましたが、拘束時間が長く(3時間以上)、次の予定が入っていた私たちはその予定をキャンセルせざるを得なくなってしまいました。

海を一望できるチャペルは新浦安ならではのロケーションだと思います。一生想いでに残るにふさわしいチャペルであると感じました。

演出などに関しては、やはりオプションになる為、それぞれにつき料金が追加されます。費用を惜しまないのであれば素晴らしい演出ができると思います。

衣装の下見はしませんでしたが、常にその年の新作ドレスをレンタルしているようで種類も豊富であると伺いました。

2人でロブスター1皿、とステーキ1皿を試食しました。
ロブスターもステーキもとても美味しく、味付けも濃すぎず、薄すぎずで妥当に感じました。
参列者にも満足していただける味だと思います。

試食の際に、サーブしてくださった方はとても感じが良く、どんなに些細な質問であってもとても親身になってお応え頂きました。また担当者は体育会系の女性でしたが、下見後に直筆で手紙をくださったりと気配りのできる方でした。

駅からは遠い(歩いていけない距離)ものの、直行の式場専用のバスが10分おきくらいに出ているので
アクセスには全く困りませんでした。バスに座っていれば後は、スタッフの方が案内してくれるので楽かと思います。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 齋藤 直幸 より

(返信日:2016年11月18日)

naomi.n様

この度はご参列誠にありがとうございます。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。

挙式の後は、大階段でのフラワーシャワーも行えて「まるで海外で挙式をしてるみたい!」と
お声を頂戴することもございます。

披露宴会場も【テーマ】の異なる会場を5つご準備しております。
首都圏で行うリゾートウエディングをテーマにご新郎ご新婦様の
イメージに合わせてオリジナリティ溢れるウエディングをご提案させていただきます。

当館のこだわりの一つであるお料理についてお喜びいただけ、幸いに存じます。
6コースご準備しており、スタンダードコースもご好評いただいております。
どのコースも品数やボリュームは変わらず、
お好みでチョイスいただけるようになっておりますので、
オリジナルのコースを作っていただけるのもお薦めです。

そして当館ではお二人の大切な瞬間をお手伝いできるよう
【チームウエディング】の体制でお二人をサポートさせていただいております。
各会場に専属のプロデューサーが揃いそれぞれの分野のプロフェッショナルが
一つのチームとなって当日までご案内します。
ご結婚式準備は、慣れないことでご不安もおありかと存じますので、
ご安心してお任せいただけますよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただいております。

また、当日インフォメーションスタッフのご案内でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

新郎新婦の おふたりだけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが
提供できますよう、今後も励んでまいります。

新浦安駅からは無料シャトルバスの運行もしており、
平日は30分間隔で、土・日曜日・祝日ですと20分間隔で
中型・大型2台で運行しております。
お越しいただいたゲストの皆様にも、普段味わえない結婚式ならではの
特別感を感じて頂けたのではないでしょうか。

また、アートグレイスでは、ご結婚式でご提供しているこだわりのお料理を
たくさんの方に楽しんで頂きたいという想いからレストランも営業しております。

ぜひ、お近くにお越しの際には、当館レストランもご利用くださいませ。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaomi.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2