新浦安駅
しひ さん (女性)
2016年3月
2016年6月

チャペルから海が見えて素敵
しひさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

ゼクシィを見て行きましたが、雑誌に載ってた金額の2倍!
見学に行き見積もりよりプラス250万!
知識がなかった為に見積もりを信じてしまいましたが、信じないほうがいいです。

チャペルは海が見えて、天上が高くすごく素敵です!ただ、海が近いので窓枠だったり所々サビがあるので残念でした。トイレは全体的に綺麗です。
披露宴会場は、窓が大きく、キッチンがあり素敵です。

演出のオプションはいっぱいありますが、やっぱり高い!
名前は忘れましたが、テーブルの光の演出は大好評でした。
メインの光の演出が失敗してしまい、プランナーさんが凄く謝ってくれましたがやっぱり残念でした。

ドレスは事前にこれが着たいと連絡していた為に納得行くのが選べました。
説明も分かりやすくて良かったです。

16000円のコースにしました。みんな美味しいと好評でした。私はまったく食べれないのは覚悟していたんですが、友人の手紙の時に、間に入り料理を配られたのにはびっくりしました。運ぶのが仕事だとは思いますが、食べれていないし、今じゃなくてもいいのでは?と疑問を持ちました。
キッチンがある会場で火のパフォーマンスを入れてもらうはずが当日なく、、ショックでした。

担当プランナーさんは、いつも笑顔で、最初はこの人で良かったと思ったけど、書類が届かなかったり、ちょっとミスがあって心配でした。
ただ、色んな提案をしてくれたり参考になりました。

メイクさんは、前撮りも同じ人だった事もあり、すごく話しやすくセットも上手で家族にも好評でした。

駅から無料シャトルバスかタクシーなので、少し遠いです。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイスウェディングコースト ウェディングプロデューサー 津村あいり より

(返信日:2016年10月20日)

しひ様

この度はお二人の門出の日を
アートグレイス・ウエディングコーストにお任せいただき

お見積もりに関してはご説明が足りず、
ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

しひ様にご来館をいただいた当時は、
ベースのお見積もりをご覧いただいた後に
お客様のご希望をお伺いしながら
オプションをお付けしていくようご案内をしておりました。
現在は最初にお出しするお見積もりにある程度オプションをお付けし、
ご希望でないものは削っていただくようなスタイルで
ご案内させていただいております。

もちろんこだわり次第でお見積りは上がってまいりますが、
どの部分をこだわるか等も含めて
ご一緒にお打合せでご相談させていただき進めております。
担当プランナーだけではなく、どのスタッフでもそのような提案が
出来るよう今後も努めてまいります。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24メートルと、関東屈指の長さでございます。
また、海風による錆びに関しましては大変申し訳ございませんでした。
定期的に修繕を行っておりますので、
今後のお客様にもこのような思いをさせることがございませんよう、徹底してまいります。

披露宴の進行に関しまして
不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
どのような経緯でそのような進行になってしまったのか確認をさせていただき、
二度と同じことが起きませんよう、再発防止に尽力いたします。

貴重なご意見をお寄せいただき、改善・向上の機会を賜れましたこと、御礼申し上げます。

おふたりとご両家の皆様の末永いご多幸を、心よりお祈り申し上げております。
す。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2