2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
2013年5月
2016年5月

努力次第で安く出来る
天候に左右されやすい
Ononoimokoさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

都内近郊のところばかり見ていたので、都内から少し離れているだけあってリーズナブルでした。
お料理やお花も細かく値段見積もり調整が出来るので安く仕上げられると思います。

明るい雰囲気でチャペルも広く天井が高いのでとても澄み切った気持ちのよい式場でした。
披露宴会場もちょうど良い広さでアットホームに出来ると思います。

プールサイドでのブーケトスは晴れたらすごく良いと思います。
しかし、天候によって明るい雰囲気で出来るかどうかが左右されそうです。

安っぽいデザインや色が多かった気がします。新郎のも少なそうです。

美味しかったですが、量が少ない気がしました。レベルをあげるには結構金額があがってしまいそうです。

明るい雰囲気でとても良かったです。質問にも親切に答えてくださいました。

駅から無料バスが出ていますが時間が限られているので乗り遅れがないか不安です。

Ononoimokoさんが比較検討した式場

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

(返信日:2016年5月21日)

数ある式場の中から当館をご見学の候補にお選びいただきまして、

しかしながら、お電話でのご連絡についてご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、スタッフを代表いたしまして深くお詫び申し上げます。
Ononoimoko 様にはせっかくご期待をいただいておりましたのに、
そのお気持ちを裏切るような形になってしまい、非常に心苦しく思います。
今後のお客様にもこのような思いをさせることがございませんよう、
お寄せいただいたお声をスタッフ間で共有し、指導してまいります。

当館は館内にドレスサロンを併設しておりますが、サロンにご準備できる着数には限りがございますため、花嫁さまのお好みに合わせてご試着の際お取りよせをさせていただきます。
国内外の20ブランドからお選びいただけるよう豊富にご準備しておりますので、是非たくOnonoimoko 様ご覧いただいて運命の1着を見つけてくださいね。

お見積もりに関してはご説明が足りず、ご不安な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
Ononoimoko 様にご来館をいただいた当時は、ベースのお見積もりをご覧いただいた後にお客様のご希望をお伺いしながらオプションをお付けしていくようご案内をしておりました。
現在は最初にお出しするお見積もりにある程度オプションをお付けし、ご希望でないものは削っていただくようなスタイルでご案内させていただいております。

Ononoimoko 様のお手伝いをさせていただくことは、誠に悔しいながら叶いませんでしたが、おふたりの晴れの日が素晴らしいものになりましたこと、お祈り申し上げております。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングコースト
ウエディング・プロデューサー
近藤 祐未

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOnonoimokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2