2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
新浦安駅
com さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

スタッフのおもてなしが良い
comさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

受付スペースやお手洗いも広く、気持ちよく利用することができました。
挙式までの時間にはウェルカムドリンクもふるまわれました。雨で寒かったのもあり、温かい飲み物も用意されていたので良かったです。
ただ、待っているときに他の花嫁さんの姿も見えてしまったので、その時間、完全に貸切という訳ではないようです。
チャペルは二つあるようで、今回はステンドグラスが綺麗なチャペルでした。厳かな雰囲気の中で挙式が執り行われていました。
もう一つのチャペルは海が一面に見られるチャペルらしいですが、そちらは当日の天気によって雰囲気が変わってしまうかなと思いました。

お色直し後の再入場のとき、新郎新婦が大きなバルーンの中から現れるという演出がありました。

どれも大変美味しかったです。
サザエのパイ焼きとメインのお肉料理が特に美味しかったです。

披露宴が始まる前にアルコールが飲めない方はいないかと確認してくれたり、お料理一品ごとにも食べ方や素材を丁寧に説明していただき、気遣いやおもてなしの心が有難かったです。

駅近ではないですが、駅から専用のシャトルバスが出ているので迷うことはありません。(乗車時間は5-10分くらい)
当日は雨が降っていましたが、バスに乗れたので、ほとんど濡れずに式場に到着することができました。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

(返信日:2016年5月4日)

com様

この度はご参列誠にありがとうございます。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24m、関東屈指の長さでございます。
そのバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけるのではないでしょうか。

披露宴会場は全てガーデン付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

館内は全てバリアフリーで、
小さなお子様連れのゲストにも安心してお過ごしいただけるよう配慮しております。

新郎新婦の おふたりだけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが提供できますよう、
今後も励んでまいります。

この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングコースト
ウエディングプロデューサー  近藤祐未

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2