どあらぺんぎん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

お姫様気分が味わえる豪華な式場
従業員のサービス力に期待
どあらぺんぎんさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

有名なベストブライダル系列ということもあり、とにかくゴージャス!華やかで白を基調とした雰囲気には圧巻されます。一軒家のように見えて、3組位同時に行えそうです。ただ、式場内の案内版などが足らず、解散後にみんなで式場内で迷ってしまい、クロークにたどり着くのに無駄な時間がかかりました。もう少し工夫してほしいです。

外でケーキバイトを行いました。小さなプールがあったり、ピンクの建物が大変ガーリーでそこをバックにセレモニーが行われました。ただ、3月ということもあってとても寒く、ケーキや新郎新婦に集中できなかった。乾杯用に配られた金箔入りのシャンパンも、量がまちまちで不満を言う声も聞こえた。金箔というのは豪華で演技がいい演出だとは思った。

洋食中心としたメニューで、おしゃれで華やかでとても美味しかったです。パンもこぶりで色んな味を楽しめます。

すごく気が利くというわけでもなく、全く気配りができないというわけでもありません。更衣室を探している際に
おろおろしていても、誰も声をかけてくれなかったので当日はあまり余裕がないのかなと思いました。サービス力は少しかけているかも。

新浦安からシャトルバスに乗り、7分ほどで白亜の豪邸が見えてきます。街中から離れているので、落ち着いた雰囲気で静かに過ごせます。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイスウェディングコースト ウェディングプロデューサー 津村あいり より

(返信日:2016年4月17日)

どあらぺんぎん 様

この度はご参列いただき、誠にありがとうございます。

ロビーには常時5名のインフォメーションスタッフを配置しておりますが、
お声がけが足りずにご不便をお掛けし大変失礼致しました。
いただいたお声から改善策を相談させていただき、
皆様が集中するお見送りの際には、ロビーやクロークにスタッフを
増員させていただくことと致しました。

披露宴中のご案内に関しても同様に、
お声がけの頻度やタイミング等今一度スタッフ間で
共有させていただき、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

披露宴会場は全てガーデン付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。
また、当館のこだわりの一つであるお料理についてお喜びいただけ、
幸いに存じます。
館内ではレストランも営業しております。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどあらぺんぎんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
式場の定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
式場の受付時間 水~金曜日 12:00~20:00 / 土・日曜日 9:00~12:00
住所 千葉県浦安市明海5-8-2