2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
@おりーぶ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年3月

挙式会場、披露宴会場共に綺麗
最寄り駅から距離がある
@おりーぶさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

外装も素敵ですが、チャペルは海外リゾートのように開放的で、窓から見える景色がとても綺麗でした。披露宴会場も天井が高く、綺麗でした。

外でバルーンをとばしました。色とりどりのバルーンが空を彩り綺麗でした。

盛り付けも綺麗で、とても美味しかったです。デザートビュッフェは沢山の種類があり何を食べようか迷ってしまいました。ウエルカムドリンクも綺麗なカクテルが用意され、披露宴開始までのワクワクした気持ちを高めてくれました。

妊婦の友人への細かな気配りがあり、またナイフを落とした際もすぐに気がついて頂けて替えのナイフをすぐに持参頂けました。

駅から遠く、シャトルバスの本数が少ないためアクセスはあまりよくないです。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

(返信日:2016年3月23日)

@おりーぶ様
この度は、アートグレイス・ウエディングコーストにご参列いただきまして

@おりーぶ様に頂戴致しましたご意見をスタッフ一同で共有し、
さらなるサービスの向上に努めて参ります。
アートグレイス・ウエディングコーストは東京駅からたった15分で海外のようなロケーションをお楽しみいただくことができる完全貸切型ゲストハウスです。
ゲストをおもてなしするお料理にも非常にこだわっており、館内ではレストランも営業しております。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングコースト
ウエディングプロデューサー  近藤祐未

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@おりーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2