新浦安駅
ぬここ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

チャペルから望む空と海が素晴らしい
天候によって左右される
ぬここさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

空や海の青に真っ白な建物がとても映えます。白で統一されたチャペルから青い空と海を望む新郎新婦の姿は感動的です。チャペルに惹かれてここの会場に決めたという花嫁の気持ちがよくわかりました。会場を貸切のため、他の花嫁さんと会うことがないのも良かったです。

登場の仕方が印象的でした。式場とは関係ありませんが、新郎側の来賓が体育会系なノリで引いてしまいました。当日撮った集合写真を帰りにもらえことが嬉しかったです。

様々なコースがあるのでしょうが、私が食べたコースは味もあまり印象に残らず、量も足りませんでした。スープはおいしかったのですが、まだ半分程入っているにも関わらず、ケーキ入刀時に写真を撮りに行った隙に下げられてしまい、残念でした。披露宴には何度か出席していますが、許可なく下げられたのは初めてです。

披露宴時、テーブルごとに担当の方がいましたが、担当以外の方の方が多くテーブルに回ってきているように感じました。キビキビというよりセカセカとしており、忙しそうだと感じました。

駅から距離があるため、新浦安駅から送迎バスを利用しました。バス停はわかりやすく、バスも大きく良かったです。チャペルからは海が望めるため、リゾート地のように感じました。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

ア ートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー  近藤祐未 より

(返信日:2016年4月21日)

ぬここ様
この度は、アートグレイス・ウエディングコーストにご参列いただきまして

しかしながら、当日のお料理・サービスに関しまして配慮が足りず申し訳ございませんでした。

ぬここ様に頂戴致しましたご意見をスタッフ一同で共有し、
さらなるサービスの向上に努めて参ります。

アートグレイス・ウエディングコーストは東京駅からたった15分で海外のようなロケーションをお楽しみいただくことができる完全貸切型ゲストハウスです。
ゲストをおもてなしするお料理にも非常にこだわっており、館内ではレストランも営業しております。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2