iwasaku82 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年2月

チャペルがとてもよかった
契約時の金額よりあがりそう
iwasaku82さん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

一番最初に見学をし、ろくに勉強もしないで行ったのもよくなかったのだが、あまりに大雑把な見積りしか出されずやりたいことは契約後に考えていきましょうという様な案内をされたので施設はよくても即決はできないなと感じた。

挙式会場が海が一望できる素晴らしいロケーションだった。ただ、右手にマンションが見えるところが個人的には日常を感じられて気になった。また、披露宴会場はカーテンや柱などに少し老朽化を感じ、雑誌で見る印象とはまた違った。

厨房でフランぺをする演出を見せてもらった。

料理は普通においしかった。

見積り時に最初に高いものを出し、今日だけの限定ですといって半額近い見積りを出されたことでかえって不信感をもった。スタッフさんを待つ間もカップルの半数が一件だけで式場を決めています等のチラシを見せられたことがまた良い印象をもたなかった。

駅から無料バスがでているが、少し遠く、昔自分が招待された時も遠いと感じた。

iwasaku82さんが比較検討した式場

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 齋藤 直幸 より

(返信日:2016年12月16日)

iwasaku82様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式場の中からアートグレイス・ウエディングコーストに
ご来館いただきましてありがとうございました。

しかしながら、当日のご案内で
iwasaku82様をご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め
今後このようなご案内にならないよう改善に努めて参ります。

新浦安駅からは無料シャトルバスの運行もしており、
平日は30分間隔で、土・日曜日・祝日ですと20分間隔で
中型・大型2台で運行しております。
お越しいただいたゲストの皆様にも、普段味わえない結婚式ならではの
特別感を感じて頂けたのではないでしょうか。

また、アートグレイスでは、ご結婚式でご提供しているこだわりのお料理を
たくさんの方に楽しんで頂きたいという想いからレストランも営業しております。

ぜひ、お近くにお越しの際には、当館レストランもご利用くださいませ。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiwasaku82さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
式場の定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
式場の受付時間 水~金曜日 12:00~20:00 / 土・日曜日 9:00~12:00
住所 千葉県浦安市明海5-8-2