2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
新浦安駅
momo427 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

ここの雰囲気がとにかく最高
リッチ条件がちょっとネック。
momo427さん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

40名の見積もりで290万円ぐらいでした。実際にはもう少し上がるかもとは説明がありました。値引きは当日契約でマイナス10万円とあとは別で20万円衣装の割引がありました。

とにかく、可愛いし綺麗だし最高でした!
チャペルも2パターンあり迷ってしまいます。
会場も想像よりも沢山あり、それぞれよかったです。ロビーなども施設がとにかくオシャレでよかったです。トイレでも鏡越しに隣の方と視線が合わないようできていたりと小さな心遣いが感動です。施設は文句ない位だと思います。クリスマス近いこともありツリーも会場にありとっても素敵だし、日本ではない感じの雰囲気でリゾートでした。

カーテンが閉まっていて開けたとたんガラス越しにゲストを迎えることができたり、色々なオリジナリティある、演出ができそうだと思います。キッチンもオープンになっているところがあったりもしましたしなにかワクワクしました。

お料理は二つ試食しました。
どちらもおいしかったです。全体的にはボリュームなどは見ていないのでどんな感じかわかりませんでしたが、パンも美味しいしきっと全て美味しいんでは?とおもいました。

とにかく、丁寧な接客にびっくりしました。フェアなのに、ホントに結婚式を挙げてきなような気持ちになりました。
見学の際も多くのスタッフの方が対応してくださり、なんだかとても嬉しくなりました。

新浦安と場所じたいはいいですが駅からバスです。無料送迎はありますが京葉線も本数が少ない上にバスも待ち、ゲストは当日のみだからそんなに気にしなくてもいいかとはおもうけれど、打ち合わせなど何度も行くことを考えるとちょっとマイナスポイントかな?と感じました。

momo427さんが比較検討した式場

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

(返信日:2016年1月20日)

momo427様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアートグレイス・ウエディングコーストに
ご来館いただきましてありがとうございました。

2つのチャペルをお気に召していただきありがとうございます。
アートグレイスの【天空のチャペル】では一面ガラス張りのとても開放的なチャペルでございます。
挙式の後は、大階段でのフラワーシャワーも行えて「まるで海外で挙式をしてるみたい!」と
お声を頂戴することもございます。

ステンドグラスのチャペル【セントアンドリュース教会】では、
天井から足元まで広がる大きなステンドグラスがゲストの皆様をお迎え致します。
チャペルでの前撮りもお勧めでございます。挙式では使用されないチャペルでの
お写真撮影も可能でございますので是非雰囲気の異なるチャペルをお楽しみくださいませ。

披露宴会場も【テーマ】の異なる会場を5つご準備しております。
首都圏で行うリゾートウエディングをテーマにご新郎ご新婦様の
イメージに合わせてオリジナリティ溢れるウエディングをご提案させていただきます。
シーズンやお人数様に合わせてお得なお見積りもご案内させていただいておりますのでぜひご相談くださいませ。

また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき何より嬉しく思います。

アートグレイスでは、お二人の大切な瞬間をお手伝いできるよう
【チームウエディング】の体制でお二人をサポートさせていただいております。
各会場に専属のプロデューサーが揃いそれぞれの分野のプロフェッショナルが
当日までサポートさせていただきます。
momo427様にもアートグレイスのウエディングへの想いが届いておりましたら幸いでございます。

新浦安駅からは無料シャトルバスの運行もしており、
平日は30分間隔で、土・日曜日・祝日ですと20分間隔で
中型・大型2台で運行しておりますのでご安心くださいませ。

ご見学後、ご不明な点はでてきおりませんでしょうか。
気になる点がございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。
momo427様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomo427さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2