2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
にゃんにゃん22 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

ホテルとは違った良さがありますね。
特にありませんでした。
にゃんにゃん22さん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

チャペルはガラス張りで、当日は天気がいいことも相まってとても素敵な景色でした。
ホテルと違って披露宴の最中は関係者しかいないので、化粧室にも新婦のメッセージカードがあったり細やかでアットホームな雰囲気でした。

お料理は全て美味しかったです。
経験上どんな披露宴でも一品くらいは口に合わないものがあったのですが、全て美味しくいただけました。

料理が会場の外からではなく、会場内のオープンキッチン?から運ばれてくるのも新鮮でした。
コック長さん?や配膳のスタッフさん達がズラリと並び、音楽に合わせて一斉に配膳を始めるのはおお~!と楽しめました。

車社会の住人で公共交通機関で結婚式に行った経験がないので、駐車場がきちんとあれば文句ありません。
都内のようにゴチャゴチャせず、周辺施設もほどほどにあり行きやすい所でした。
ホテルと違い車を降りたらもう会場、というのは便利ですね。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

(返信日:2015年12月25日)

にゃんにゃん22様

この度はアートグレイス・ウエディングコーストにご参列いただきましてありがとうございます。

にゃんにゃん22様に仰っていただいたように、当館はホテルウエディングとは異なり、
ご新郎ご新婦様の邸宅にゲストを招待するゲストハウスウエディングでございます。

ご新郎ご新婦様がテーマにされていた【アットホームな結婚式】を
お楽しみいただけたとのこと、おふたりもきっとお喜びのことと思います。

披露宴会場には、業界初のオープンキッチン『シェフズライブステージ』もございますので、
ゲストの目の前でお料理を仕上げることにより、温かい状態でご提供させていただけます。
新郎新婦様がこだわられたお料理が、より美味しく感じていただけたのではないでしょうか。

アートグレイスでは、当館のお料理を皆様に楽しんでいただきたいという想いから
レストランやカフェも営業しております。
お近くにお越しの機会がおありになりましたら、是非ご利用くださいませ。
お車でご来館の際は駐車場は無料でご準備しておりますのでお気軽にご利用ください。

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんにゃん22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2