2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
池のほとりママ さん (女性)
2013年7月
2015年11月

海を一望出来るチャペルに感動します
特には有りませんでした
池のほとりママさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

削って(笑)削って(笑)
装花等を減らして総計は5.010.000でした。
招待状、席札などを別注しても良かったでしょうが、つわりが酷く断念しました

大きなお庭、大きな扉、とっても解放感ある天井の高さに豪華で上品なディスプレイ。
ゲストの着替え室も用意があり、来ていただいた友人も後にこちらの式場で式を挙げたくらいです。

ウェディングドレスからカラードレスに着替えた際、2階のらせん階段からの登場にしてもらい歓声を貰えで嬉しかったです。
開場が広いので演出は色々出来ます

有名なタレントさんのプロデュースしたウェディングや、カラードレス。沢山試着しました
こだわりが強い方ですが、自分にあったドレスが見つかりました

挙式の際は緊張しすぎと、つわりもあって食事が出来なかったのですが、ゲストの皆さんには満足していただけました。
デザートはとっても種類豊富で、甘いもの大好きで普段沢山食べるお友達も食べきれずに悔しがっていました

担当のプランナーさんとの相性が少し合わなかったので少し残念でした。一生に一度、有るか無いかのウェディング、もう少し寄り添って頂けたら心強かったです
しかし他衣装スタッフさん、メイクスタッフさんはとても優しく気遣って頂けました。
お腹に4ヶ月の赤ちゃんがいたのでナイーブになっていただけかしら。。。

ハワイが大好きなので、どうしても海が一望出来る式場を選びました。
交通の便は、京葉線(新浦安駅)からバスにのって直ぐ(7分)ですが、足腰の悪い親族や遠方からの親族にはオリエンタルホテルに前日より宿泊して貰いました。
バスで式場までゆく道は、ヤシの木が並び、まるで海外旅行に来た様な気分になります。

私たちにとって安くは無い結婚式でしたが、やっぱり一番の思い出。何年たっても夢のような一日を思い返してお酒が進みます(笑)

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイスウェディングコースト ウェディングプロデューサー 津村あいり より

(返信日:2016年12月17日)

池のほとりママ 様

この度はお二人の門出の日を
アートグレイス・ウエディングコーストにお任せいただき

お二人とご両家様の大切な1日をお手伝い出来ましたこと、大変光栄に思います。

当館ではお二人の大切な瞬間をお手伝いできるよう
【チームウエディング】の体制でお二人をサポートさせていただいております。
各会場に専属のプロデューサーが揃いそれぞれの分野のプロフェッショナルが
一つのチームとなって当日までご案内します。
ご結婚式準備は、慣れないことでご不安もおありかと存じますので、
ご安心してお任せいただけますよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
しかしながら、池のほとりママ様に寄り添ったご提案が出来ず、申し訳ございませんでした。
どのスタッフでも同じようにご案内ができますよう、改善してまいります。

新郎新婦の おふたりだけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが提供できますよう、
今後も励んでまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

お二人とご両家様の末永いご多幸を、心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて池のほとりママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2