2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
新浦安駅
ypeach さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年11月

清潔感あふれているところ
駅からアクセスが悪い
ypeachさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

とても綺麗な設備で、安心しました。ただ、全体的に白一色。非現実的な空間すぎて、”造られた”ものっぽく、落ち着きません。

お化粧室は綺麗でした。清掃が行き届いています。

デザートブュッフェ等があり楽しめましたが、人数が多く、細長い部屋だったので、かなり混雑しました。

ごく一般的な結婚式料理。無難な味です。まずくもなく、かといって、そこまで美味しくもなく…

特段なにも思いませんでした。普通だったと思います。

演出が多すぎて、ごはん食べるタイミングがよくわかりませんでした。

新浦安からシャトルバスで10分弱。真冬に行ったので、本当に寒かったです。東京駅から京葉線への乗り換えも面倒でした。

夏だったら気持ちのいい潮風を受けながら、楽しめたのかもしれません。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

(返信日:2016年5月4日)

ypeach様

この度はご参列誠にありがとうございます。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24m、関東屈指の長さでございます。
そのバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけるのではないでしょうか。

披露宴会場は全てガーデン付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

館内は全てバリアフリーで、
小さなお子様連れのゲストにも安心してお過ごしいただけるよう配慮しております。

新郎新婦の おふたりだけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが提供できますよう、
今後も励んでまいります。

この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングコースト
ウエディングプロデューサー  近藤祐未

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてypeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2