2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
ty123ws さん (女性)
2015年10月
2015年10月

会場はオシャレですが…
ty123wsさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

式場は明るくて綺麗。開放感がある。
すべて外移動で寒すぎた。
打ち合わせの人達と入口が同じで違和感。入口に総合受付がなく打ち合わせの人がフラフラしてるのも気になった。

肉がナイフで切れない。

集合時間の10分前なのに入口のドアが閉まっている。外にスタッフいない。入口を入っても無視。受付の場所を聞いてもポカーンとした顔で「ご用件は?」と…正装してますけど??
クロークの説明もない。
披露宴会場に入るなり挨拶より先に無言でアルコール消毒される。
披露宴で周りにスタッフがいないことが多く飲み物が頼めない。
新婦のフォロースタッフが少ないからか、新郎にブーケを何度も持たせていて違和感。

駐車場が分かりにくい。案内する人がいない。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト ご予約担当 チーフ 山田 真知子 より

(返信日:2015年12月24日)

ty123ws さま

この度はご参列いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、当日のご案内でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

エントランスには常時5名のインフォメーションスタッフを配置しておりますが、お声がけが足りずにご不便をお掛けし大変失礼致しました。
いただいたお声から改善策を相談させていただき、ご来館が集中するシャトルバス到着時等のお時間にはインフォメーションスタッフを増員させていただくことと致しました。
駐車場のゲートにもご案内の専属スタッフを置かせていただくことと致しましたので、今後は迷わずご案内させていただけるよう努めてまいります。
披露宴中のご案内に関しても同様に、お声がけの頻度やタイミング等今一度スタッフ間で共有させていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、改善・向上の機会を賜れましたこと、御礼申し上げます。

結婚式当日は、ご新郎さまに花嫁さまをエスコートしていただいております。
普段から女性のバッグを持って差し上げる男性もいらっしゃるかと思いますが、なかなか照れくさくて・・・という方もいらっしゃるのではないでしょうか。
結婚式のような特別な機会だからこそ、当館ではご新郎さまにブーケをお持ちいただき、大切な女性のエスコートをしていただくことをお薦めしております。
もちろん介添えスタッフもすぐお傍に待機しておりますのでご安心くだいさませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
いただいたお声を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてty123wsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2