2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
たんくん さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年10月

海がテーマの方にはピッタリ
たんくんさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

挙式会場は、海が一望出来て、とても明るく素敵な印象でした。少々高い位置にもあることで、景色も非常によかった印象があります。海をテーマに式を挙げたい人にはぴったりだとおもいました。
披露宴会場も、広々としていてテラスもあったので海外のパーティにお呼ばれしたような雰囲気でとてもすてきでした。

オリジナリティ満載の式で、とても印象的でした。

結婚式には珍しくお料理が和食だったので、とても嬉しかったです!とっても美味しくいただきました。

シェフの方々の笑顔が印象的でした。

千葉のベイエリアにあると聞いてワクワクして伺いました。
舞浜の隣ということもあって、ディズニーを電車で通り越しながら楽しく行くことができます。
残念だったのは、駅から遠いのが不便でした。無料バスが出てはいたのですが、時間には余裕を持っていかないといけない場所だと思います。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 高橋 有香 より

(返信日:2015年12月24日)

この度はご参列いただきまして誠にありがとうございます
また素敵なコメントをいただき厚く御礼申し上げます

たんくん様がおっしゃってくださったように
当館のチャペルは海が一望できる開放感のあるロケーションでございます。
海をテーマにされていらっしゃる新郎新婦様にはぴったりなチャペル・式場でございます
披露宴会場ではそれぞれのコンセプトがあり、まるで海外のようなゲストハウスウエディングを叶えることが可能でございます。

当館ではお客様のお打合せの際にテーマを作ることから始めさせて頂く事により新郎新婦様のニーズに合うオリジナリティ満載の結婚式を作り上げることを大切にしております
皆様の心に残る1日をお過ごしいただけているのではないかと思います。

お料理では幅広い年代にもおいしくご堪能いただける
「フレンチジャポネ」というオリジナルコースも展開しております。
シェフからのメニュー紹介を演出として取り入れ、新郎新婦様が料理に込めた想いが届いておりますと幸いです

当館では新浦安駅より無料送迎バスを土曜・日曜日ですと20分間隔で2台運行をしております。
駅からですと5分程度で到着いたしますので是非ご利用くださませ。

おいそがしい中
口コミのご投稿誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2