ままままり さん (女性)
2015年8月
2015年9月

ぱっと見た感じはステキだけど。。。
ままままりさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

持ち込みは全て不可。どれだけ大事なものなので持ち込みたい、と言っても不可。こんな式場はここだけ。

披露宴会場は1つも見せてもらえなかった。何のための見学会なのか理解ができない。
せめて事前に連絡するべきでは。
チャペルだけ見学できたが、ハリボテ感満載というかハリボテ。壁が非常に薄く、板を張っただけのようだし、期待していたステンドグラスも作られた感がある。グレーの椅子もこだわりがあるようだが…。

何も提案はなかった。フラワーシャワーの案内ぐらい。

当然、見せてもらえなかった。
予約が必要とのことだったが、某サイトから申し込んで、連絡が来なかったため、予約が取れているものだと思っていたら、違った。
そもそも連絡が来なかったのはここだけ。

もともと試食つきのフェアを申し込んだにも関わらず、指摘しないと出てこなかった。
こんな対応はあり得ない。

とにかく悪かった。
上にも書いた通り、事前連絡がない、ドレス試着できない、試食は言わないと出てこない、披露宴会場は見れない。
さらに加えて、待たされる時間が非常に長く、なのに一言も言わない。
大切な結婚式を任せられないと強く思った。

シャトルバスを使わないと遠い。

あまりにも悪すぎたため、同じ系列の式場は全て検討リストから外しました。
担当したプランナーが以前別会場でも働いていた、というのがとどめになりました。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト ご予約担当 チーフ 山田 真知子 より

(返信日:2015年12月20日)

ままままり さま

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある式場の中から アートグレイス・ウエディングコースト にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心より御礼申し上げます。

通常でございますと、フェアのご予約をいただいたお客様には、必ずお電話にて事前のご連絡を差し上げております。
実際の披露宴も承っている都合上、ご招待を予定されているお人数によってご来館いただくお時間が異なって参るためです。
しかしながら、ままままり様には直接お話しできないままご来館いただくことになってしまい、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘をスタッフ間でしっかりと共有させていただき、今一度フェアの流れやお待たせしてしまう際に配慮が出来ますよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

当式場内にございます、ステンドグラスのチャペル『セントアンドリュース教会』は、イタリアで1世紀以上前に造られたアンティークです。
国内で造られたステンドグラスにはなかなかない大きさと、非常に繊細な細工が特徴ですので、新郎新婦さまの純白のお衣装がさらに映えることと思います。
お楽しみいただけておりましたら幸いです。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてままままりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
式場の定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
式場の受付時間 水~金曜日 12:00~20:00 / 土・日曜日 9:00~12:00
住所 千葉県浦安市明海5-8-2