新浦安駅
funai さん (女性)
2013年7月
2015年9月

プライベート感のあるゲストハウス
funaiさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

とても広い挙式会場で、ガラス張りと白い装飾がとてもさわやかな印象でした。披露宴会場はゲストハウスらしい造りでした。プライベート感があって良かったと思う。アットホームな式をされたい方にぴったりだと思います。チャペルはガラス張りだったり、披露宴会場も窓が大きいので、天候に左右されてしまうのが心配な点だと思います。

結婚式、披露宴ともに通常の流れでした。新郎新婦との距離が近く、アットホームな式にぴったりだと思いました。

見た目もきれいで、味もおいしかった。

親切で感じの良いスタッフさんばかりでした。食事中などもドリンクもすぐに気付いて聞いてくれ、サービスもよかった。

駅からちょっと距離がありますが、駐車場も広く、静かでした。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 高橋 有香 より

(返信日:2015年12月24日)

funai様

この度はご結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。

新郎新婦さまと一緒に、ゲストの皆様を思って作り上げたアットホームウエディングをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はガラス張りのチャペルですので、どうしても天候が気になってしまいますよね。
お天候ばかりは当日にならないとわからないので、ご心配される方もいらっしゃるかと思います。
もちろん当日のお天気は晴れるにこしたことはありませんが、あいにくの雨天の場合でも自然光が十分に入るチャペル・会場の為安心して1日をお楽しみいただければ幸いです。

お料理・サービス面などもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ゲストハウスだからこそ1人ひとりのお客様へ心を込めたおもてなしを今後も大切にしてまいります。

最寄りの新浦安駅からはシャトルバスで5分程度でご到着いただけます。
段々と真っ白な外観が近づいてくる様に、お越しいただいた皆様からも期待のお声をいただくことが多く、自慢のチャペルでございます。
お車でお越しの際には皆様がご安心してご利用いただけるように無料の駐車場を100台程準備しております。
またのご利用がございます際にはお気軽にご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfunaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2