2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
supreman さん (女性)
2014年4月
2015年7月

お金を気にしないカップルにオススメ、
supremanさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

料金はかなり高かった…初めてのフェア?特典で30万円程値引きしてくれるとのことでしたがそれでもかなり高めでした。

結婚式場っという感じで中も外も素敵でした。トイレも綺麗で、手拭きタオルが準備してあるのには驚きました!
ステンドグラスの挙式会場は良かったが少し狭い気が…でも綺麗でした!

庭?を使った演出を推しているようで熱心に説明してくれました。
デザートビュッフェや風船の演出は定番でいいなぁと思いました。

衣装のコーナーが少し狭いのかなぁと思いました、自分が気にいる物がなければイメージを伝えればプランナーさんが提携のお店から何着か用意してくれる様です。

量や味はとても良かったですが一番安い料理も試食させてもらえるといいなぁと思いました。
焼いただけのお肉も試食したのですがそれが一番美味しかった(笑)
パンも温かくて美味しかった!

対応してくれたスタッフさんも話し易く良かったです。
すれ違うスタッフの方も笑顔で挨拶してくれとても印象が良かったです。

何ヶ所か披露宴会場をみたが窓からマンションが見えるのが少し気になりました。
会場まで車で行ったのであまり不便さは感じなかったです。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 齋藤 直幸 より

(返信日:2016年12月16日)

supreman様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式場の中からアートグレイス・ウエディングコーストに
ご来館いただきましてありがとうございました。

当館の『セントアンドリュース教会』は、足元から天井まで広がる大きなステンドグラスで
非常に厳粛な雰囲気のチャペルです。

披露宴会場も【テーマ】の異なる会場を5つご準備しております。
首都圏で行うリゾートウエディングをテーマにご新郎ご新婦様の
イメージに合わせてオリジナリティ溢れるウエディングをご提案させていただきます。

そして当館ではお二人の大切な瞬間をお手伝いできるよう
【チームウエディング】の体制でお二人をサポートさせていただいております。
各会場に専属のプロデューサーが揃いそれぞれの分野のプロフェッショナルが
一つのチームとなって当日までご案内します。
ご結婚式準備は、慣れないことでご不安もおありかと存じますので、
ご安心してお任せいただけますよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただいております。

新郎新婦の おふたりだけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが
提供できますよう、今後も励んでまいります。

新浦安駅からは無料シャトルバスの運行もしており、
平日は30分間隔で、土・日曜日・祝日ですと20分間隔で
中型・大型2台で運行しております。
お越しいただいたゲストの皆様にも、普段味わえない結婚式ならではの
特別感を感じて頂けたのではないでしょうか。

また、アートグレイスでは、ご結婚式でご提供しているこだわりのお料理を
たくさんの方に楽しんで頂きたいという想いからレストランも営業しております。

ぜひ、お近くにお越しの際には、当館レストランもご利用くださいませ。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsupremanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2