モグモグママ さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年6月

ザ・華やか婚ゲストハウスウェディング!
モグモグママさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

ゲスト160名というかなりの大人数での挙式、披露宴でしたが、それをものともしない広々とした綺麗な会場で、
他にも何組か挙式されている方たちがいたようですが、
鉢合わせするシーンもほとんどなく、貸し切りのゲストハウスのような気分で寛げました。
オーシャンビューのチャペルも、ストレートにチャペル式らしく、素敵でした。

新郎新婦の両方にプロの歌手の方がいて、それぞれオリジナルソングを歌ってくださっていました。
新郎新婦がかなり愛されキャラな二人だったので、歌われている内容に会場中がうなずくような、
とてもあたたかい雰囲気になっていました。

お料理全体に美味しかったのですが、プールサイドのガーデンスペースに設置された
デザートバイキングの楽しさがダントツで印象に残っています。
女性のゲスト大喜びでした。

大人数のゲストを見事にさばいていました。

新浦安からシャトルバスで行きました。
都内からのアクセスでいうとわざわざ感はそれなりにあり、
二次会会場の東京駅についてほっとする感じでしたが、
あの広さを得るには仕方ないだろうなと、ゲストの身でも思いました。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

(返信日:2016年3月23日)

モグモグママ 様

この度はご参列誠にありがとうございます。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24m、関東屈指の長さでございます。
そのバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけるのではないでしょうか。

披露宴会場は全てガーデン付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

館内は全てバリアフリーで、
小さなお子様連れのゲストにも安心してお過ごしいただけるよう配慮しております。

新郎新婦の おふたりだけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが提供できますよう、
今後も励んでまいります。

この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングコースト
ウエディングプロデューサー  近藤祐未

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモグモグママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
式場の定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
式場の受付時間 水~金曜日 12:00~20:00 / 土・日曜日 9:00~12:00
住所 千葉県浦安市明海5-8-2