yuha さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年6月

海と青空と緑に囲まれた式場です
yuhaさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

挙式会場は、新郎新婦の奥側がガラス張りになっているので向こうに青空と海が見えてとても広く感じますし、素敵です。
披露宴会場も天井が高く、外の庭も見えるので天気が良ければ最高の景色だと思います。

新郎新婦入場の時に一斉にカーテンが開いて外の光が入り、とても感動的でした。窓がたくさんあり、外の庭の緑も見えるので素敵です。

見た目もおしゃれですし、味もとてもおいしかったです。量もちょうど良かったと思います。

料理の配膳やドリンクの追加注文のタイミングも良かったと思います。スタッフの方の対応も問題なく、丁寧でした。

式場からは海が見えてとても気持ちがいいです。周りも緑や花がたくさんあり、ガーデンのようになっていて素敵な雰囲気です。
最寄りの駅からは無料の送迎バスが出ているので不便は感じませんでした。

立地柄、海が見えるというのが1番の特徴だと思います。ガラス張りや窓が多く、外の景色がより新郎新婦を引き立てていました。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

(返信日:2016年3月4日)

yuha様
この度は、アートグレイス・ウエディングコーストにご参列いただきまして

yuha様に頂戴致しましたご意見をスタッフ一同で共有し、
さらなるサービスの向上に努めて参ります。
アートグレイス・ウエディングコーストは東京駅からたった15分で海外のようなロケーションをお楽しみいただくことができる完全貸切型ゲストハウスです。
ゲストをおもてなしするお料理にも非常にこだわっており、館内ではレストランも営業しております。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングコースト
ウエディングプロデューサー  近藤 祐未

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuhaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
式場の定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
式場の受付時間 水~金曜日 12:00~20:00 / 土・日曜日 9:00~12:00
住所 千葉県浦安市明海5-8-2