2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
とっくりだんご さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

海が見えるロケーションでの結婚式
とっくりだんごさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

挙式会場、披露宴会場ともに海が見える点がとてもポイントが高いです。特に晴れていた日でしたので、空と海の両方のきれいな青色がとても映えました。挙式会場は真っ白な会場でしたので、外の景色とのコントラストが素晴らしいです。披露宴会場も落ち着いていながら華やかで、年齢が高めな方にも合う会場です。

余興を行いましたが、音響やパソコンの電源等、スタッフの方に丁寧に教えて頂けたこともあり、とても安心して行うことができました。余興をしたい方にもおすすめです。

フレンチのコースと思われる内容でした。料理もそれぞれきれいな品でしたが、パンが温かくて美味しかったのが良かったです。

会場に入るまで清掃や案内など多くのスタッフに会いましたが、どの方も笑顔で対応いただけて好印象が残りました。

浦安で都心エリアから離れているイメージでしたが、駐車場が広く、高速のインターチェンジからも比較的近いので、車でのアクセスも便利です。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

(返信日:2016年3月4日)

とっくりだんご様
この度は、アートグレイス・ウエディングコーストにご参列いただきまして

とっくりだんご様に頂戴致しましたご意見をスタッフ一同で共有し、
さらなるサービスの向上に努めて参ります。
アートグレイス・ウエディングコーストは東京駅からたった15分で海外のようなロケーションをお楽しみいただくことができる完全貸切型ゲストハウスです。
ゲストをおもてなしするお料理にも非常にこだわっており、館内ではレストランも営業しております。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングコースト
ウエディングプロデューサー  近藤 祐未

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとっくりだんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2