2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
しみちい さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

ホームパーティーのようでした
しみちいさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

サマープラン?みたいなものがあり、約50万円程値引きがありました。
料理と、ドリンクのランクを上げようとすると、一気に金額が、上がりました。
あとは、ドレスはどうしても着たいものを選んだので、金額が、上がりました。
招待状や宛名書きを手作りにされると、金額を抑えることが出来るかと思います。

何件か下見をしたのですが、ダントツでアートグレイスさんの雰囲気が自分の好みでした。外の花壇から、中のエントランス、待合室など、どこを取っても綺麗にされていて、ビックリしました。
何度でも足を運びたくなる、そういった印象を持ちました。

ドレスの色あてクイズや、ゲスト参加型の演出などを、プランナーがアドバイスしてくれ、皆に楽しんで貰えました。

もう少し種類があっても良いかなぁ?と思いました。
外部からの持ち込みは禁止されています。
その中でも自分の思い通りのドレスに巡り会える事ができ、私は満足しています。

試食会に参加をし、実際当日出すお料理の試食をして決める事ができたので本当にありがたかったです。
最初写真で見た印象と、実際出てきたお料理の印象がまるっきり同じで、ビックリするくらい美味しくて、即決でした!

プランナーさんには本当に感謝しています。何から何まで相談に乗っていただき、無理かな?と思われるお願いも聞いてくれて、おかげで、本当に悔いのない結婚式になりました。また、プランナーさんに内緒で準備をしていた時は、他のスタッフさんが手伝ってくれたりしてくれて、スタッフさんが皆さん良い人ばかりでした。

とてもロケーションの良い場所のゲストハウスです。駅から、無料のシャトルバスが出ているので、便利ではありますが、やはり式のある土日などは、シャトルバスが混み、乗れない事もありました。

ゲストとの距離が近く、アットホームでホームパーティーのような結婚式ができます。

しみちいさんが比較検討した式場

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイスウェディングコースト ウェディングプロデューサー 津村あいり より

(返信日:2016年12月17日)

しみちい 様

この度はお二人の門出の日を
アートグレイス・ウエディングコーストにお任せいただき

おふたりとご両家様の大切な1日をお手伝い出来ましたこと、大変光栄に思います。

ご料金ですが、シーズンやお日柄、お人数に合わせて
お得なプランもご用意しております。
オプションをどのくらいお付けになるかは
新郎新婦さま次第ではございますが、
ご予算内で素敵なお式になりますようにお打合せの際に
ご提案をさせていただいております。

披露宴会場も【テーマ】の異なる会場を5つご準備しております。
首都圏で行うリゾートウエディングをテーマにご新郎ご新婦様の
イメージに合わせてオリジナリティ溢れるウエディングをご提案させていただきます。

今後も皆様にご満足いただける結婚式を創り上げることができますよう、スタッフ一同励んで参ります。
館内ではレストランもございますので、挙式後もいつでもご来館くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

おふたりとご両家の皆様の末永いご多幸を、心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしみちいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2