新浦安駅
ととろ(*'ω'*) さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年5月

誰もがお姫様になれる会場♪
ととろ(*'ω'*)さん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

とってもゴージャス。披露宴会場は天井も高く、プールもあって、まさに夢に描いていたお姫様のお城という感じ。お姫様気分を味わいたい人にはぴったりの会場だと思います。

中庭のプールサイドでのバルーンリリースや、新郎新婦が2階のバルコニーから顔を出してのブーケプルズなど、かなり凝った演出ができるように感じた。

食べ放題のパンが、温かくとても美味しかった。料理もボリュームがあり、素材の味を生かした調理方法で美味しかった。特にメインのお肉料理が美味しかった。お腹も満たされ満足だった。

お酒をつぐタイミングも、問題なく良かった。式場に入った瞬間から、誘導もスムーズでとても感じが良かった。

駅からシャトルバスを乗っていかないといけないのが少し億劫だったが、あのような大きな会場だったら仕方ないな、と感じた。

挙式会場、披露宴会場の天井も高く、開放感に満ち溢れていた。花嫁さんは本当に一日中お姫様のようになれる会場だと感じた。初めての演出ばかりでとても楽しかった。フラワーシャワーも大階段でできて、写真の見栄えも素晴らしいと感じた。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

(返信日:2016年3月24日)

とろろ様
この度は、アートグレイス・ウエディングコーストにご参列いただきまして

とろろ様に頂戴致しましたご意見をスタッフ一同で共有し、
さらなるサービスの向上に努めて参ります。
アートグレイス・ウエディングコーストは東京駅からたった15分で海外のようなロケーションをお楽しみいただくことができる完全貸切型ゲストハウスです。
ゲストをおもてなしするお料理にも非常にこだわっており、館内ではレストランも営業しております。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングコースト
ウエディングプロデューサー  近藤祐未

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてととろ(*'ω'*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2