へいちえ さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年5月

海に近い結婚式会場を希望してる人
へいちえさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

外にプールがあり真夏の結婚式だったので涼しさを感じることが出来ました。
海にも近いのでリゾート感があるように感じました。しかし夏だったのでブーケトスが屋上?みたいな場所で行ったので暑かったです・・・。

窓からの登場などの演出がありました

苦手なものがあり出欠ハガキに記載したところ対応頂けたのでうれしかったです。しかしカクテルなどの飲み物が少なく感じました。(たぶん友人がカクテルなど入れてなかったと思いますが。。。)

関わってませんので詳しくはわかりませんが、友人は対応が良かったと言っていました。

新浦安駅から無料のシャトルバスが出てますので便はいいと思います。ただ、本数が少ないので乗り過ごしてしまうと、歩いてはいける距離ではないので大変だと思います。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

(返信日:2016年3月4日)

へいちえ様

この度はご参列誠にありがとうございます。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24m、関東屈指の長さでございます。
そのバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけるのではないでしょうか。

披露宴会場は全てガーデン付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

館内は全てバリアフリーで、
小さなお子様連れのゲストにも安心してお過ごしいただけるよう配慮しております。

新郎新婦の おふたりだけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが提供できますよう、
今後も励んでまいります。

この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングコースト
ウエディングプロデューサー  近藤祐未

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてへいちえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2