ayamosh さん (男性)
2015年2月
2015年5月

海沿い&リゾート感溢れる会場です!
ayamoshさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

挙式会場は,大変重厚感溢れる,荘厳な会場でした.
青いバージンロードが非常に特徴的で,また,会場奥に設置されているステンドグラスも立派なものでした.
会場の席にはそれぞれ,ユリの花が生けられ,あまい香りで満たされていました.
披露宴会場は天井が高く,かなり広々とした印象を受けました.
新郎新婦の着座する席の後ろには,大きな窓が設置され,青空に白いウエディングドレスが映えていました.

披露宴会場での演出はかなり趣向を凝らしたものでした.
螺旋階段を使用した演出はとても見事でした.
また,新郎新婦が着座した瞬間に,会場全体のカーテンが開くという演出がありました.
会場全体が一気にぱっと明るくなり,青空が見えた瞬間には大変驚かされました.

前菜から最後のデザートまで,大変満足できる内容でした.
ちょっとしたお口直しの味さえ忘れられないものとなりました.
友人が,焼きたてのパンがおいしい,と,何回もおかわりをしていたのが印象に残っています.

司会者の方は大変明るく,披露宴を盛り上げてくださっていました.
また,写真撮影のスタッフの方もノリがよく,参加者全員の自然な笑顔を引き出すのがうまいな,と感じました.
配膳を担当してくださったスタッフの方の元気があまりなかったのが残念です.

最寄り駅からも近く,シャトルバスが定期的に運行されていて便利でした.
駐車場も非常に広く完備されていました,
海沿いということで,リゾート感に溢れた会場でした.

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

(返信日:2016年3月24日)

ayamosh様

この度はご参列誠にありがとうございます。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24m、関東屈指の長さでございます。
そのバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけるのではないでしょうか。

披露宴会場は全てガーデン付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

館内は全てバリアフリーで、
小さなお子様連れのゲストにも安心してお過ごしいただけるよう配慮しております。

新郎新婦の おふたりだけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが提供できますよう、
今後も励んでまいります。

この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングコースト
ウエディングプロデューサー  近藤祐未

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayamoshさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
式場の定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
式場の受付時間 水~金曜日 12:00~20:00 / 土・日曜日 9:00~12:00
住所 千葉県浦安市明海5-8-2