2. 千葉の結婚式場

ロマンチックな結婚式

- 4.00 4.00 4.00 3.00 4.00 -
Aoi20 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年11月 (投稿2022年1月)

挙式会場は全面ガラス張りという珍しいつくりでした。新郎新婦入場前の準備まで見えてしまったのは残念でした。披露宴会場は、開放感があり、ゆったりと過ごすことができました。

プロジェクションマッピングなど、最先端の技術を多く使っていました。感動的な演出が多いと感じました。

各地のシェラトンホテルのメニューを合わせたプレートなど、こだわりを感じました。料理はすべておいしかったです。

披露宴中にドリンクがなかなか出てこないのが気になりました。ほかに気になる点はありませんでした。

最寄り駅から式場までが遠く、少し不便に感じました。無料シャトルバスを利用すれば、10分程度で到着でき、迷うこともなく良いと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAoi20さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0078-6011-700360
定休日 火曜日、年末年始
受付時間 10:00~19:00※土日祝9:00~19:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る