2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅

チャペルが素敵で、料理も素晴らしいです!
他の花嫁さんと会ってしまう可能性がある。

4.00 4.50 4.00 4.00 4.00 2.50 4.00
きゅうぴー さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年4月)

訪問時の見積金額
2,460,475円 (29人)
費用明細を見る

見積もりは29名で200万前後と思っていましたが、やはり少し高めでした。ですが、割引が適用され、希望に近い金額にしてくださったので良かったです。当日成約だと、ここから更に30万円安くなるとのことでしたが、お互いの両親の確認もあるので即決は出来ませんでした。

海が見えるチャペルはとても綺麗で圧巻でした。また、森のチャペルも温かみがあり、バージンロードを歩くと順々に明かりが付いていく仕掛けも素敵でした。披露宴会場を全て見させて頂きましたが、海が見える会場やパークが見渡せる会場、そしてプロジェクションマッピングが出来る会場など、それぞれの良さがありどこの会場も素晴らしかったです。

会場によって出来る演出が違うとのことでしたが、どの演出も素敵でした。個人的にはプロジェクションマッピングが感動しました。また、チャペルではシャボン玉を飛ばす演出もあり、良かったです。

どのようなドレスがあるのか、実際にいくつか見せて頂きイメージしやすかったです。男性のタキシードも、同じ白でも色々な種類が揃えてあり、男女共に選びやすいと思いました。

試食会だと、通常よりも小さいサイズのお料理を出される所が多いのですが、こちらは、実際のサイズで出してくださったので、ゲスト目線で食べることができ、とても良かったです。どのお料理もお洒落で美味しかったです。

終始明るく笑顔で、丁寧にご案内してくださったので、気持ちが良かったです。各会場のポイントも詳しく説明して頂けたので、分かりやすかったです。

舞浜からのバスの本数が少ないのが気になりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゅうぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-525114
定休日 火曜日、年末年始
受付時間 10:00~19:00※土日祝9:00~19:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る