2. 千葉の結婚式場

広大な敷地でアットホームな雰囲気

- 3.50 3.00 - 4.50 3.00 -
rinrin0620 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年4月 (投稿2021年4月)

本館からチャペルへ行くまで、一度外に出るときに地面に敷かれている赤い絨毯がとても印象的でした。
ガラスのチャペルはダークブラウンを基調とした木の温もりと、正面にある南国チックな木々がリゾート気分を味わえて素敵でした。声楽の方の歌声がかなりお上手でした。

ホテル入り口付近の南国風の香りにも癒されました。

終始アットホームな雰囲気でよかったです。

スタッフ数がとても多いです。広い会場なのでかなり迷ってしまいましたが、至る所にご案内役の方がいらっしゃるので安心でした。都度笑顔でご丁寧に案内してくださいました。

舞浜からはリムジンバスやタクシーがあるので迷わず行ける。翌日にディズニーで楽しめるというのもこの会場だからこそだとおもいます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinrin0620さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-525114
定休日 火曜日、年末年始
受付時間 10:00~19:00※土日祝9:00~19:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る