2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅

上質なホテルウエディング

4.00 5.00 5.00 4.00 5.00 3.00 4.00
Izumi4 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年4月)

少し高いですが、私たちの希望に合った費用に近づくよう、特典をつけて下さりました。会場を見ると、高いのも納得できました。

チャペルが2つありますが、どちらも開放感がありドレス映えもしそうです。クリスタルチャペルは建物と繋がっているので雨天時も濡れずに済みます。ガラスのチャペルは建物から少し距離がありますが、チャペルまでレッドカードが続いており素敵でした。

披露宴会場がたくさんあり、希望の演出は全て叶いそうです。プロジェクションマッピングが圧巻でした。

ホテル内に2つ提携しているドレスショップがあるので、たくさんの種類の中から選ぶことができます。費用も、希望に合ったドレスを選んで下さり見積もりから大きく値段が上がることはないと思います。

たくさんコースがありました。季節に合わせたシーズンメニューもあり、ゲストの方も楽しめると思います。
披露宴会場で試食ができたので、実際の雰囲気も味わうことができました。

担当の方がすごく親切で、初めの見積もりの時から具体的なものを提案してくださりました。安心して準備がすすめられそうです。

舞浜駅からシャトルバスかディズニーリゾートラインに乗るので、電車の方は乗り換えがあります。
車の方は広い駐車場があるので便利だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIzumi4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-525114
定休日 火曜日、年末年始
受付時間 10:00~19:00※土日祝9:00~19:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る