2. 千葉の結婚式場

良くも悪くも普通な印象

- 2.00 3.00 2.00 1.50 5.00 -
ハムみ さん 認証済み

招待時 30代後半 女性

招待日 2019年11月 (投稿2019年12月)

待つ場所がはっきりせずよくわからなかった。実際ホテルの入り口付近の椅子で待ってる人も多かったが奥に進むと待機部屋があったことに後から気づいた。また待機部屋も狭く気づいていたとしても入れなかったと思う。

ケーキ入刀のシャッターチャンスが二回あった。立ち位置を変えてくれたので撮りやすかった。

普通。一般的なフレンチでした。良くも悪くも印象にはあまり残っていません。

1日に何組も回すから仕方ないのかもしれないが、スタッフの誘導などの態度が冷たく感じた。とにかく時間内に回そうと焦っているのが伝わってきたのが気になった。

舞浜のロータリーのところから専用のバスがでている。頻度も多いので混んでる感じもなくスムーズに問題なく乗れ楽についた。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル ブライダルコーディネート一同 より

返信日:2020年5月7日

ハムみさま
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。

この度はお控え室のご案内がしっかりと出来ずに大変申し訳ございませんでした。
スタッフからのお声がけを今まで以上に徹底し、皆様をお待たせすることのないよう努めて参ります。
ハムみさまのご指摘通り、お控え室のスペースには限りがございますので、ご参列の皆様におかれましては、広々とした館内でゆったりとお過ごしいただけますよう、1階ロビーを待合スペースとして自由にお使いいただいております。
併せてご利用いただけますと幸いです。

料理に関しても、皆様によりご満足いただけるメニューをご提供できますよう、調理スタッフ一同精進して参ります。
シェラトンホテルの料理は、オリジナルメニューの創作や、既存のコースメニューをアレンジするなど、ご新郎ご新婦さまの想いをお伺いしながらウエディングシェフと一緒に創り上げております。おふたりの想いをご列席の皆様にも感じていただけるよう、私たちウエディングデザイナーもしっかりとご提案させていただくようにいたします。

ハムみさまからの貴重なお言葉を胸に、これからお越しいただくお客様に温かみを感じていただけるおもてなしをご提供出来るよう、現状に満足せずに全てのスタッフの教育に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハムみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0078-6011-700360
定休日 火曜日、年末年始
受付時間 10:00~19:00※土日祝9:00~19:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る