2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅

最高のスタッフさん!

まいはま さん

挙式日 2019年10月 (投稿2019年10月)

割引をしてもらったり、プランナーさんに節約のアドバイスをもらったりしたので結果見積時から金額はほとんど上がりませんでした。プラス100万を覚悟していたので驚きました。ただ、自分でも色々調べてブーケなどは持ち込んで節約しました。

2種類あるチャペルはどちらもとても素敵です!あいにくの悪天候の中での挙式でしたがとっても明るくて驚きました。後日写真を見ても「本当に雨降っていたの?」と思うくらいです。

色々と漠然としていましたがプランナーさんが様々な提案をしてくれました。持ち物クイズをしたり、新郎はサッカーボールトスをしたり、私たち自身も楽しめました。ガーデンからの入場は盛り上がって嬉しかったです。

ドレスショップは3店舗あるので必ず気に入ったドレスが見つかると思います。ドレスショップの店員さんも感じの良い方ばかりで試着で伺うのが毎回楽しみでした。ただ、やはり人気なドレスは早い段階で予約が埋まると思うので動き出すのは早め早めが良い気がします・・・。

職業柄、舌の肥えた友人がいましたが「すごくおいしかった!」と大好評でした。お肉も柔らかかったです。デザートも好評でした。

悪天候の中私たち二人のために、なによりゲストのために、スタッフ皆さんが尽力して下さいました。移動中は濡れないようにスタッフの方が何名も傘をさして下さって、タオルの用意もして下さって本当に心遣いが嬉しかったです。そして、見学に伺った際に担当していただきその後も会うたび笑顔で挨拶に来てくれたプランナーさん、挙式当日まで楽しく一生懸命考えてくださり沢山私たちの気持ちに寄り添ってくれた担当プランナーさん。本当に感謝の気持ちしかありません。

舞浜なのでディズニー好きにはたまらないです!頻繁に舞浜に来られないゲストからは特に喜んでもらえました。舞浜駅からバスも出ていますがディズニーリゾートラインでも行けますので思っていたより不便ではありません!

他の会場を選べばもっと手ごろな価格で結婚式を挙げることはできると思います。ただ、私たちは一生に一度の結婚式をシェラトンで挙げられて本当によかったと思っています。見学をした時よりも、結婚式が終わった今の方がもっとシェラトンのことが大好きになりました。これからも遊びに行きたいです。

まいはまさんが比較検討した式場

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル ブライダルコーディネート一同 より

返信日:2020年5月7日

まいはまさま
ご結婚おめでとうございます。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにおふたりのご結婚式をお任せいただきましてありがとうございました。心より御礼申し上げます。

ご結婚式当日をお楽しみいただけたご様子をお伺いできたこと、また、まいはまさまのシェラトンホテルへの愛がこもったお言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同、大変光栄で幸せに感じております。

ご結婚式の後も当日の思い出の写真を見返してくださっているようでとても嬉しいです。
また、担当ウエディングデザイナーからご提案させていただいた演出も当日お楽しみいただけたようで安心いたしました。今後もおふたりに合った演出のご提案が出来るよう現状に満足するのではなく、日々精進して参ります。

ドレスショップについては3店舗から運命のドレスをお選びいただくことが出来るので、こだわりお持ちのご新婦さまには特にご満足いただけると思います。
現在、シェラトンホテルではご結婚式の8か月前からご試着を進めていただけますので、ゆっくりドレス選びを楽しみいただけるようになっております。人気のドレスはご用意が出来ない日も時期によってはございますが、デザインが似ているドレスなどのご提案も含めてすべてのご新婦さまが運命のドレスを見つけるお手伝いができるよう努めて参ります。

一生に一度の素晴らしいこの佳き日、おふたりのお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
シェラトンホテルは、いつでもお帰りをお待ちしております。
お近くにお越しの際は、ぜひいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
まいはまさまにまたお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいはまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
047-355-5580
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜日、年末年始
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る