2. 千葉の結婚式場

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
NOND さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年7月

呼ばれたゲストが喜びそう
全体の費用はやや割高である
NONDさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

見積もりは40名で237万円でした。他にみていたホテルよりも少し割高でしたが、後になって必要なものを追加していく必要がないように最初の段階でしっかりした見積もりを出していただいていたのでよかったです。見積もり段階では安さだけでなく内容をみて考えるようにしていました。

挙式会場は壇上側正面がガラス張りになっており、東京湾の海が見渡せて明るい雰囲気でした。披露宴会場のキャラメルマキアートはブラウンを基調としており、可愛らしすぎず、フォーマルすぎず丁度良い感じでした。

オプションで追加料金がかかりますがフラワーシャワーの代わりにシャボン玉ができます。可愛くも上品な演出でした。

対応はよかったですが、大手の割に品揃えはそこまでないため要注意です。また、持ち込みもNGのようです。

momentというコースを試食しました。メインのお肉が柔らかく特においしかったです。

プランナーの方がこちらの価値観を理解してくださり、よくある後になって見積もり額が大きく値上がりしてしまう、ということがないように親身になって考えてくださいました。

最寄り舞浜駅から無料でシャトルバスが運行されているため電車でもアクセスしやすいです。東京ディズニーリゾートがあるため朝・夜ピーク時は混雑に注意です。

NONDさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNONDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-525114
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る