2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 浦安・舞浜の結婚式場
  5. シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ばし子 さん (女性)
2018年10月
2019年6月

大きなチャペル重視の人には◯
サービスのトレーニングをした方が良い
ばし子さん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

同時進行で沢山の結婚式が行われているため、どこが自分達の参列する結婚式の受付か分かりにくかったです。

チャペルに向かうまでにシャボン玉が飛んでいる演出は初めてでした。

時間が押していたのだと思いますが、食べ終わる前に次から次へと運ばれてきていざ食べるときには冷めていました。パンの追加をお願いしましたが、出てくるまでにすごく時間がかかりました。

式時間が大幅に過ぎても呼ばれないため、押しているのか聞いたときにぞんざいな対応をされました。
披露宴中のスタッフもサービスレベルは低いと感じました。

挙式時間にほどよく合うシャトルバスの時間がなかったため、舞浜駅からタクシーで行きました。
ディズニーランドに向かう人たちで駅は混雑していました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばし子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-525114
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る