ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
るるも さん (女性)
2016年5月
2019年4月

キャンドルサービスの演出が幻想的でした
るるもさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

チャペルの窓から見える整えられたグリーンと、差し込んでくる陽の光がとても美しいチャペルでした。披露宴会場も広く、綺麗で過ごしやすかったです。

披露宴会場を暗くして行われたキャンドルサービスが、幻想的で美しかったです。高砂席の脇にあったキャンドルがハート形になっており、とても可愛く印象的でした。

どのお料理も丁寧に作られていて、とても美味しかったです。前菜とウェディングケーキが特に美味しかったと記憶しています。提供量も適正で満足いたしました。

お料理の説明を丁寧にしてくださるスタッフさんが印象的でした。ドリンクがなくなるタイミングもよく気がついてくださり助かりました。

ディズニーランドへ行くのと同じような感覚で伺えました。駅からホテルまでのバスが定期的に運行しているので、乗り場さえ間違えなければ楽々到着できます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるるもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-525114
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9