ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
リュオ さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年3月

スタッフのサービスが良かった
一部天気に左右された
リュオさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

モダンでキレイで温度もちょうどいい難のない披露宴会場だったと思います。チャペル式場は外で、往復とフラワーシャワーが小雨の中行われて寒かったです。

一般的な挙式披露宴の流れでした。司会の方の進行も良かったです。

量も味も良かったです。温かいものは温かく冷たいものは冷たく提供されました。

配膳はスムーズで、一度お願いしたドリンクを覚えて注いで下さったことに驚きました。タイミングもほぼ完璧だったと思います。

舞浜駅からホテルへの送迎バスがある、最寄りのベイサイド駅から送迎バスがある。当日は雨でしたので送迎バスが利用できて良かったです。東京駅から舞浜駅へ向かいましたが、東京駅内でこのホームは遠く、想像の倍の時間がかかりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリュオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-525114
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9