ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
あいす28 さん (女性)
2018年2月
2018年7月
演出 - 料理 4.50

スタッフさんの対応が良い
会場によってはチャペルから遠い
あいす28さん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

元々は高いお値段でしたが、プランを使ってとても安くして頂きました。

高級感があり、上品でした。外観は年数が経ってる感がありましたが、中はどこも綺麗でした。
すれ違うスタッフさんも挨拶をしてくれたり、さすが知名度の高いホテルだと思いました。

衣装室が3社あり、たくさんの中から選べます。実際に見させていただくと種類がありすぎて迷ってしまうほどでした。ですので、必ずお気に入りが見つかると思います。
ホテルの中にあるので、打ち合わせなどと一緒に見れると思いました。

フォアグラとオマール海老、デザートがおいしかったです。追加料金はかかりますが、他のコースの料理と内容を変えていただくことも出来るそうです。

何も指摘が出来ないほど良い対応をして頂きました。一緒に考えてくれたり頑張っている感じが伝わってきました。

舞浜駅からシャトルバスかディズニーリゾートラインで行けます。シャトルバスの本数が少なく、電車との乗り継ぎが大変です。
海に面しているので、チャペルや披露宴会場から、海が見えるところは良いです。

あいす28さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいす28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-525114
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9