ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
桃林檎 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

雰囲気、サービスが良かった
桃林檎さん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

ホテルの雰囲気やサービスを考えると妥当な金額だと思います。

チャペルは2つあり、どちらも素敵でした。
クリスタルチャペルは、明るく解放感がある感じ。ガラスのチャペルは天井も高く落ち着いた感じがしました。ただ、ガラスのチャペルはホテルと通路が繋がっておらず外を歩くため、雨の日にあたったら...と、心配になります。

あまり演出にはこだわってなかったため、お話は伺いませんでした。

丁寧な対応をしていただき、気持ちよく過ごすことができました。気遣いや配慮が、さすがだなぁと思うことが多々ありました、わ

舞浜駅から無料シャトルバスがでていたりするので、不便は感じないと思います。
ホテル内の雰囲気は、高級感を感じ、また、人は多いですが内装のせいか落ち着いた感じを受けました。

シェラトンで結婚式を挙げることができたら、本当に素敵な思い出になると思います。

桃林檎さんが比較検討した式場

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2016年11月24日)

桃林檎さま
ご結婚、誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

2つの独立型チャペルをお気に召していただくことができ、大変幸甚に存じます。
桃林檎さまが仰ってくださった通り、海を一望できるクリスタルチャペルは明るく開放感満点のオーシャンビューが特徴です。周囲に現実的な建物が一切ございませんので、海外にいるかのようなウエディングをお楽しみいただけます。木目調のガラスのチャペルは、1万㎡のガーデンに佇む荘厳なチャペルです。アーチ型の会場いっぱいに聖歌隊の生演奏が響きわたり、重厚感のあるセレモニーをご堪能いただけます。

シェラトンホテルに限らず、独立型チャペルで天候を気にされるお客様は多いかと思います。
ガラスのチャペルでは、ゲストの皆様にはホテルスタッフが1本1本傘を手渡しさせて頂き、皆様おそろいの傘でご入場頂きます。ご新郎ご新婦さまはスタッフが真っ白い傘で屋根を作り、まるでお姫様のようにエスコートされながらのご入場でございます。雨の日ならではの景色も楽しみながらお過ごしいただけますと幸いです。

「シェラトンで結婚式を挙げられることができたら、本当に素敵な思い出になると思います。」というお言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。桃林檎さまから頂戴いたしましたお言葉に甘んじず、これからも素敵な結婚式を創り上げて参ります。
ご見学にお越しいただいてから、ご不明な点は出てきていらっしゃいませんでしょうか。何かございましたら、お気軽に担当ウエディングデザイナーまでご連絡くださいませ。
桃林檎さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃林檎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9