ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ジルラブ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年9月

チャペルが最高。ゲストも思い出になる
ジルラブさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

独立チャペルが本格的で、海外のチャペルにいるような気分で最高でした。内観だけでなく外観も素敵なので沢山写真を撮れたので思い出になりました。

新郎が途中できちんとプロポーズしてなかったからと、プレゼントと花束でサプライズプロポーズしていたのがとても感動的でした。

ご飯はとても美味しかったです。お肉が柔らかく量も丁度よかったです。

配膳の方が正直残念でした。一流ホテルなので期待していたのですが配慮がとにかく足りませんでした。友人代表で友人が話している際も、目の前を何の躊躇いもなくもくもくと配膳に集中し横切り、映像の際も前を何度も通るので集中して見れません。ビックリしました。

車で行ったので不便はありませんでしたが、電車で行く方はバスやディズニーラインの時間などきちんと下調べしていく必要があると思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2017年2月27日)

ジルラブさま
この度は、ご結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
ジルラブさまに頂戴しましたご意見をスタッフで共有し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お近くにいらっしゃった際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
ジルラブさまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジルラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9