ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
7888nnnu さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

会場の雰囲気がどこを歩いても素晴らしい
とても気に入りましたので特にありません
7888nnnuさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

希望の月がかなり人気のある月という点や、親族の希望などにより色々と日柄や曜日、時間に制限があった中だったので、費用はあまり安くはなりませんでした。

舞浜の会場ということで、ロケーションはリゾート気分を感じます。チャペルは2つあり、海が一望できる解放感のある会場と、緑に囲まれた木目調のあたたかみのあるチャペルです。海が一望できるチャペルは、チャペルに入る前に、海が一望できベルなどがある外の空間があり、この空間も好きでした。もう一方のチャペルのまわりにはとても綺麗で広々とした圧巻なガーデンがあり、どちらも素敵でした。披露宴会場もたくさんあるそうですが、私たちが見学した会場は海が見える会場でしたが、すごくきれいに海が見渡せるので、解放感があり良かったです。

スタッフの方が会場を説明してくださりながら、色々な演出のご提案をしてくださいました。料理に関しても、その他演出に関しても色々とご相談できそうです。披露宴会場は、太鼓類などの演奏はNGとのことでした。

話しやすく親切で丁寧で、とても好印象を受けました。様々なご提案もしてくださり、スタッフの方の対応が素晴らしく安心できましたので、こちらの会場に決めました。

羽田・成田空港からは直通のバスが出ているようです。東京駅からは舞浜駅まで電車で行き、舞浜駅からはホテルまでのバスに乗るという方法が最も分かりやすいと思います。

7888nnnuさんが比較検討した式場

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2016年10月12日)

7888nnnuさま
ご結婚おめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

舞浜ならではのロケーションやチャペル・披露宴会場をお気に召していただき、とても嬉しく思います。
東京ディズニーリゾート(R)が位置する舞浜エリアには、ビルや住宅地などの現実的な建物は一切ございません。到着した瞬間から、非日常感たっぷりの空間を満喫いただけておりましたら幸いです。
チャペルや披露宴会場も、様々なテイストからお選びいただいております。7888nnnuさまがお気に召していただきましたのは、海を一望できる会場でしょうか。
時間帯によって青やオレンジ、紫と色味を変えていく海の様子を、会場演出のひとつとしてゲストの皆さまにもお楽しみいただけると人気の会場でございます。
コーディネートでも雰囲気が変わりますので、ぜひおふたりらしい雰囲気に染め上げてくださいね。

おふたりの晴れの日をお過ごしいただく場として、シェラトン ホテルをお選びいただけました事、大変嬉しく思います!ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げますとともに、おふたりの大切な結婚式が最高の1日となりますよう、精一杯努めて参ります。
結婚式の準備は初めての事ばかりで迷われる事もあるかと思いますが、担当ウエディングデザイナーがおふたりにぴったりなご提案をさせていただきますので、ぜひ何でもお気軽にご相談いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
これからのご準備期間もどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて7888nnnuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9