ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
まりも♪ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

人と写真映えするチャペル
メイン意外の料理が普通。
まりも♪さん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

式場の方も言ってたようにやはりお高めです。
値引きの交渉は割りと聞いてくれそうです。

チャペルは両方見ました。
海の見えるチャペルは冷房がかかるとはいえ晴れるとやはり暑かったです。夏の挙式でお着物の人はちょっと大変かも
ガラスのチャペルは実物はちょっとオモチャみたいでした。
ただ、写真映えはとても良くて素人が撮っても綺麗です。
会場は種類がいっぱいありました
広々してる会場が多いイメージでした。

リボンシャワーやコンフェッティなどの自然の物じゃないものはできないそうです。
披露宴会場ではできるみたいなのでコンフェッティとかは退場の時に何とかできそうです。

カタログだけもらいました。
3店舗あるので色々探せそうです。
あと、母達の洋装の貸し出しもしてるそうです。

お肉とパンが美味しかったです。
ただ、前菜が感動するような味ではなかったのが残念です。

担当してくれた方がすごい良かったです。
営業してるはずなのに営業感がないのがプロだなと思いました(笑)
他の料理のスタッフさんも感じ良くてサービスに関しては安心です。

大きいホテルなので入った瞬間のロビーは凄い綺麗で良かったです。
ただ宿泊関係とウェディング関係の人でごちゃついた印象でした。

まりも♪さんが比較検討した式場

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2016年10月24日)

ご結婚おめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

海の見えるクリスタルチャペルは、全面ガラス張りのため多くの光を取り込んでくれる明るいチャペルです。
冷暖房は完備しておりますが、天候に応じて調整し皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ガーデンに佇むガラスのチャペルは、13.5mの天井高が圧巻のスケールを誇るチャペルです。
挙式当日は混声四重唱の生演奏がチャペルいっぱいに響きわたり、荘厳な雰囲気の中で挙式を執り行う事が可能です。
ブーケトスやフラワーシャワーのセレモニーは広大なガーデンで行いますので、海外挙式のような非日常感・開放感をお楽しみいただけます。
披露宴会場もまりも♪さまから頂戴したコメントのように、多彩な会場をご用意しております。
まりも♪様がお気に召していただける会場をご提案できておりましたら幸いです。

ご見学いただいてから、ご不明な点は出てきていらっしゃいませんでしょうか。
何かございましたら、お気軽に担当ウエディングデザイナーまでご連絡いただけますと幸いです。
まりも♪さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりも♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9