ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
skykr1n さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年7月

夢のような1日を過ごせて良かったです!
skykr1nさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

費用はとても高いです!ですが、有名なホテルなので仕方ないかなと思います。

結婚式場のクリスタルチャペルに入ると正面に東京湾を一望でき、とても開放感があり綺麗でした!下見に行った時は天候が良くとても綺麗に見えました。ですが、挙式当日天候が悪く残念でした。

演出は色々ありますが、どれをやるにしてもお金がとてもかかります。ですが、自分たちの要望を聞いてもらえたので良かったです。

ドレスは種類が豊富で自分の納得いくまで試着できて嬉しかったです。

コース料理でしたが、当日は写真を撮ったり話し掛けたりして食べることが出来なかったのが心残りです。ご列席の皆さまからは美味しかったと喜ばれました。

下見に行った時、チャペルで名前入りのウェルカムボードや花束を用意してくれてとても好感を持てた。悪阻があり心配でしたが、スタッフの方々が常に気遣って下さり安心して式・披露宴を挙げることが出来ました。

ディズニーランド、ディズニーシーの近くにあります。駅からは少し遠く、ご列席の方は大変かと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2017年4月13日)

skykr1nさま
この度は、おふたりの大切な門出を、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにてお手伝いさせて頂き、誠にありがとうございました。

シェラトン ホテルではご結婚式以降もおふたりの「マイホテル」として末永いお付き合いが出来ますよう、挙式をしてくださった方向けのメールマガジンを配信しております。ご宿泊やレストランのご利用で、いつでもお使い頂けましたら幸いでございます。
(ウエディングサロンにお電話をいただけますと、登録手続きを行います。)
ホテルにいらっしゃった際には是非ウエディングサロンへもお立ち寄りくださいませ。skykr1nさまのお戻りをお待ちしております。

この度は、素敵なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せをホテルスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてskykr1nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9