ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
たんけ さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年6月

チャペルからみる海を一望できたところです
たんけさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

費用としてみたら立地のせいでしょうか…、高かったです!ディズニー系列だからそれもあるのかな?

設備等も充実していて、入り口には大きなドアや待合いの椅子がたくさんあり休憩もできるほどで良かったです!

演出的には他の都内の披露宴会場の、方が良かったのと、模擬挙式なども他のがわかりやすかったかな?
という印象です

衣装は下見してませんが種類が少なかったです

その時のフェアは試食がなかったのですが、実際に当日に出るケーキを食べさせてくれました!

料理の試食をしていない

案内してくれて、とてもわかりやすい説明をしてくださるスタッフの方々がたくさんいて、わかりやすかったです。
そして、質問にも丁寧に答えてくれてとても良い印象を受けました!

駅からはシャトルバスが、出ていて場所もわかりやすくて、なによりでした!!
ディズニー関係で駅に着くとそれだけでテンションがあがり、シャトルバスもテンションがあがりました!

全体評価としてはスタッフの心配りが素晴らしく、良い印象がありました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2017年2月27日)

たんけさま
この度は数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルを候補にお選び頂き、また足をお運び頂き誠にありがとうございます。

その後、私どもはおふたりの晴れの日をお手伝いさせていただけましたでしょうか。おふたりと大切な瞬間を分かち合えていられたら幸いです。
また是非、ホテルに遊びにいらしてください。
ご来館いただいた際にご見学されたチャペルは開いている時間であればいつでもご見学いただけますし、レストランやご宿泊でのご利用も可能です。
たんけさまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9