設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルからみる海を一望できたところです(投稿者たんけさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

たんけ さん(2件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

チャペルからみる海を一望できたところです

費用としてみたら立地のせいでしょうか…、高かったです!ディズニー系列だからそれもあるのかな?

設備等も充実していて、入り口には大きなドアや待合いの椅子がたくさんあり休憩もできるほどで良かったです!

演出的には他の都内の披露宴会場の、方が良かったのと、模擬挙式なども他のがわかりやすかったかな?
という印象です

衣装は下見してませんが種類が少なかったです

料理の試食をしていない

その時のフェアは試食がなかったのですが、実際に当日に出るケーキを食べさせてくれました!

案内してくれて、とてもわかりやすい説明をしてくださるスタッフの方々がたくさんいて、わかりやすかったです。
そして、質問にも丁寧に答えてくれてとても良い印象を受けました!

駅からはシャトルバスが、出ていて場所もわかりやすくて、なによりでした!!
ディズニー関係で駅に着くとそれだけでテンションがあがり、シャトルバスもテンションがあがりました!

全体評価としてはスタッフの心配りが素晴らしく、良い印象がありました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
婚礼部 部長 白石 光輝  より
(投稿日 : 2017年02月27日)

たんけさま
この度は数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルを候補にお選び頂き、また足をお運び頂き誠にありがとうございます。

その後、私どもはおふたりの晴れの日をお手伝いさせていただけましたでしょうか。おふたりと大切な瞬間を分かち合えていられたら幸いです。
また是非、ホテルに遊びにいらしてください。
ご来館いただいた際にご見学されたチャペルは開いている時間であればいつでもご見学いただけますし、レストランやご宿泊でのご利用も可能です。
たんけさまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
ガラスのチャペル
ガラスのチャペル
ベイラウンジ
ベイラウンジ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位