ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
みぃたむ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

海のみえる美しいチャペル!
みぃたむさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

チャペルが海が見えてとにかく綺麗でした。ただ、天候に左右される気がします。

新婦が教師だったので、子供達からお祝いムービーが届いてて和みました。新婦の人柄がよくわかる素晴らしいものでした。

どれもとても美味しく、見栄えも素敵でした。よくわからないですが、お肉が美味しかったのと、最後のデザートがとても美味しくて印象的でした。

スタッフによりますが、もう少し笑顔があっても良かった気がします。でもどのスタッフさんも対応が良く全体的には良かったです。

舞浜駅から歩いて行けなくはないですけど、少し距離がある。ディズニーリゾートラインや、シャトルバスもあり、そちらを使うと便利です。早く着きすぎても、イクスピアリで時間を潰せるから立地はいいと思う。

結局、私自身は違うホテルで挙式をしましたが、ここのホテルも見学に来たかったホテルの一つなので、参列者として会場をみることができてよかったです。本当に海の見えるチャペルは魅力的でした!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2017年1月29日)

みぃたむさま
この度は、ご結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
みぃたむさまに頂戴しましたご意見をスタッフで共有し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

お近くにいらっしゃった際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
みぃたむさまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃたむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9