ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
うーたん:) さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年5月

白を基調とした海の見える素敵なチャペル
うーたん:)さん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

東京ベイの人気エリア、有名なホテルなだけあってロビーも豪華でした。ホテルによっては、圧迫感のある式場もありましたが、吹き抜けがあったり、全体的に空間を広くとっているのでそれもなし。とても贅沢な気分に浸れました。ただ、ワンフロアが広いのでホテル合流予定の子と落ち合うのに多少戸惑いました。
海の見えるチャペルは最高でした!晴れた日だったので眩しいくらい。入場してきた花嫁が本当にキラキラ見えて美しかったです。ただ、椅子が少し座りづらかったのが難点でした。

元気な新婦にぴったりのお花を使ったフラワーアレンジ、テーブルにもお色直し後のヘアにも同じ色のお花が使われていておしゃれだなぁと感じました。新郎作成の新婦への笑いありのサプライズムービーなど、2人の仲の良さが伝わってきてとっても楽しめました。

前菜からデザートまで全て美味しかったです。美味なだけでなく見た目にも鮮やかで、みんなたくさん写真を撮っていました。結婚式にとってお料理って大切なんだねー、と独身の友達同士で感心しました。

学生時代の友達の挙式だったので、女性10名程が久しぶりに再会し、人数が多かった為荷物を預ける時に私たちはワタワタしましたが、クロークさんの手際良い応対で、スムーズに次の行動に移れました。

舞浜駅からホテルまで専用のバスが出ています。友達と駅で待ち合わせしていたので迷いませんでしたが、1人だとバスを探すのに迷っていたかも。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2016年9月13日)

うーたん:)さま
この度は、ご結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
うーたん:)さまに頂戴しましたご意見をスタッフで共有し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お近くにいらっしゃった際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
うーたん:)さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうーたん:)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9