ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
たんけ さん (男性) 認証済み
2015年2月
2016年4月

景色がよく、海が一望できたところ
料理のバリエーションを、増やして欲しい
たんけさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

ブランド?、なのか他の式場より、高いと思います。グレースフルプランというやつだったのですが、お花も料理もアップグレードしなければ安さが丸わかりで、追加すると料理もかなり値上がり見合った金額に見合ったものでは無かった気がします。

豪華な会場でそれでいて、アットホームな空気が作られていて良かった。
眺望もよく、すばらしいと思います。

オリジナルはあまりなく、自分たちで考えなければいけなかったので、スタッフの、人が少しアドバイスしてくれればと思いました

一般的にふつうです。自分で購入して、つけたほうが安上がりで、それでも、どちらか見分けがつかないくらい普通の装飾品でした、

ただ、試着の予約はかねりスムーズで予約しやすかったです

シェフとなんども打ち合わせしてもらい、うまくフルコースにつなげられたと思います!
味もみんなから、高評価でとても良かったと思います!

スタッフのみなさんは、優しく接してくれました。
ただ、招待客の方に少し配慮が足りなかったかなと思いました!
打ち合わせの時、通り過ぎると挨拶を必ずしてくれて接客に関しては満点だと思います。
担当ではないスタッフの方々も笑顔で対応してくれました!

交通の便も良く多方面からアクセスしやすく良かった。
ただ、駅からシャトルバスの時間が少ないのと、ロータリーで、どこで待っていれば良いか、よくわからないので、何名か困った人がいたみたいです。

景色がやはり、一番の、決定のポイントで素晴らしいところだと思います。。。

そして、何より、スタッフの方々の優しさと細かい打ち合わせを親身になってやってもらえたことがとても、印象に残ってます!
気持ちのこもったスタッフの方々の、対応が良かったです

たんけさんが比較検討した式場

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2017年4月13日)

たんけさま
この度は、おふたりの大切な門出を、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにてお手伝いさせて頂き、誠にありがとうございました。

シェラトン ホテルではご結婚式以降もおふたりの「マイホテル」として末永いお付き合いが出来ますよう、挙式をしてくださった方向けのメールマガジンを配信しております。ご宿泊やレストランのご利用で、いつでもお使い頂けましたら幸いでございます。
(ウエディングサロンにお電話をいただけますと、登録手続きを行います。)
ホテルにいらっしゃった際には是非ウエディングサロンへもお立ち寄りくださいませ。たんけさまのお戻りをお待ちしております。

この度は、素敵なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せをホテルスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9