ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
takemai さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

憧れのチャペルです‼
takemaiさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

やはりハイクラスのホテルだけあって、費用はなかなかはっています。
半年をきると特別なプランを提示して頂けます。

チャペルが最高です。
クリスタルのチャペルとガラスのチャペルと2つありますがどちらもこの近辺ではなかなかないクオリティーで素敵です‼
クリスタルはリニューアルしたばかりのようで綺麗です。全面ガラスで海や空が見えて開放感最高です。特に目の前が海一面なので、まるで海外挙式の雰囲気です。
ガラスは茶色の木を基調にガーデンの中に作られています。チャペル内は天井が高く歩くとバージンロードが光る仕組みになっていて壮大感あります。なんと言っても、チャペル前のバージンロードが長くて、赤絨毯の上でのフラワーシャワーがドレスがとても綺麗に見えて魅力が溢れてます♪

披露宴会場はホテルなのにハウスウエディングのような貸切りタイプの会場が多く、照明演出を取り入れていて色々出来そうです。

下見を担当してくださったスタッフの方がとてもフレンドリーで一緒にまわっていてとても楽しかったです。

舞浜駅からシャトルバスが1時間に3本間隔で出ています。
あとは有料でも良ければリゾートラインの駅からも近いです。

takemaiさんが比較検討した式場

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2017年2月27日)

takemaiさま
この度は数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルを候補にお選び頂き、また足をお運び頂き誠にありがとうございます。

その後、私どもはおふたりの晴れの日をお手伝いさせていただけましたでしょうか。おふたりと大切な瞬間を分かち合えていられたら幸いです。
また是非、ホテルに遊びにいらしてください。
ご来館いただいた際にご見学されたチャペルは開いている時間であればいつでもご見学いただけますし、レストランやご宿泊でのご利用も可能です。
takemaiさまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakemaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9