設備
    演出
    衣装小物
    立地

憧れのチャペルです‼(投稿者takemaiさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

takemai さん(8件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

憧れのチャペルです‼

やはりハイクラスのホテルだけあって、費用はなかなかはっています。
半年をきると特別なプランを提示して頂けます。

チャペルが最高です。
クリスタルのチャペルとガラスのチャペルと2つありますがどちらもこの近辺ではなかなかないクオリティーで素敵です‼
クリスタルはリニューアルしたばかりのようで綺麗です。全面ガラスで海や空が見えて開放感最高です。特に目の前が海一面なので、まるで海外挙式の雰囲気です。
ガラスは茶色の木を基調にガーデンの中に作られています。チャペル内は天井が高く歩くとバージンロードが光る仕組みになっていて壮大感あります。なんと言っても、チャペル前のバージンロードが長くて、赤絨毯の上でのフラワーシャワーがドレスがとても綺麗に見えて魅力が溢れてます♪

女の子憧れの長いバージンロード

ガラスのチャペル

クリスタルのチャペル

披露宴会場はホテルなのにハウスウエディングのような貸切りタイプの会場が多く、照明演出を取り入れていて色々出来そうです。

下見を担当してくださったスタッフの方がとてもフレンドリーで一緒にまわっていてとても楽しかったです。

舞浜駅からシャトルバスが1時間に3本間隔で出ています。
あとは有料でも良ければリゾートラインの駅からも近いです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
婚礼部 部長 白石 光輝  より
(投稿日 : 2017年02月27日)

takemaiさま
この度は数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルを候補にお選び頂き、また足をお運び頂き誠にありがとうございます。

その後、私どもはおふたりの晴れの日をお手伝いさせていただけましたでしょうか。おふたりと大切な瞬間を分かち合えていられたら幸いです。
また是非、ホテルに遊びにいらしてください。
ご来館いただいた際にご見学されたチャペルは開いている時間であればいつでもご見学いただけますし、レストランやご宿泊でのご利用も可能です。
takemaiさまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

オーシャンブルー
オーシャンブルー
ジョージアンテラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakemaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位