ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
bek0 さん (女性)
2015年9月
2016年3月

チャペル、披露宴会場、それに伴う設備
スタッフのホスピタリティの低さに残念
bek0さん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

日にちがせまっているところや、お日柄のよくない日に対しては『お値段の特別感』を出してかなりお安くしていただけました。

他会場に比べ、いいお日柄の日に対しては非良心的かつシビアでした。

ホテルのウェディングだと、宿泊利用客と同じフロアでごちゃごちゃしているところがありますが、こちらはフロントとウェディングフロアが別なのでそのような心配はありませんでした。

挙式前にどこのフロアで待っていたらいいのかなどが、不明確なのはゲストとしては不便かと感じました。

挙式でシャボン玉が出せたり、披露宴でプロジェクションマッピングの映像が流せたり、いろんなアレンジが楽しめるようでした。

衣装は持ち込みできないとのことでした。

シェフと直接話をして決めていくことができるとのことでした。

とにかく『特別の値段で』という感じを全面に出されました。
『今なら』とか、『本当はこの値段なんですが、今回は』といった感じで、営業トークを、徹底されていました。

また、ブライダルサロンに伺って、こちらが入り口で立っていても挨拶もない男性スタッフがいたり、他のお客様がお花を選んでいるところに対応するスタッフの顔が嫌そうな顔で怖かったり、会場は素敵ですがスタッフのホスピタリティを重視している自分にとっては残念な面が目立ちました。

車でうかがったので、立地に関しては気になりませんでした。

電車を利用する場合は乗り換えなければならなかったりするので少し不便かもしれません。

舞浜駅からはシャトルバスも出ています。

bek0さんが比較検討した式場

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2017年2月27日)

bek0さま
この度は数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルを候補にお選び頂き、また足をお運び頂き誠にありがとうございます。

その後、私どもはおふたりの晴れの日をお手伝いさせていただけましたでしょうか。おふたりと大切な瞬間を分かち合えていられたら幸いです。
また是非、ホテルに遊びにいらしてください。
ご来館いただいた際にご見学されたチャペルは開いている時間であればいつでもご見学いただけますし、レストランやご宿泊でのご利用も可能です。
bek0さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbek0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9